Перейти к содержанию

А 650 ТА скрещивается с АТ.

Рекомендуемые сообщения

;

Vilkoff, Вот то, что "игра не стоит свеч", согласен. А посадочные одинаковы. Только кости чуть разные. РД 03 лучше и малогиморно, 07- выше и требует подгонки тормозной каретки и втулочки.

Если бы Миха РМ- гараж не пропадал- Было бы всем счастье с его эмуляторами, прогрессивными пружинками и усиленными в зад.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Vilkoff, Вот то, что "игра не стоит свеч", согласен. А посадочные одинаковы. Только кости чуть разные. РД 03 лучше и малогиморно, 07- выше и требует подгонки тормозной каретки и втулочки.

Если бы Миха РМ- гараж не пропадал- Было бы всем счастье с его эмуляторами, прогрессивными пружинками и усиленными в зад.

"визуально" они одинаковые, по факту втулки под маятник придется изготавливать так как аналоговых нет. Расширительный бачек системы охлаждения мешает установке аморта, его необходимо перенести. Крепление амортизатора расположено много выше чем у ТА600, так что от чего туда подбирать аморт длинной около 40см я не знаю. Так же потребуется доработка U линка. Ну и каталик нужно удалять. Ах да, еще ось маятника необходимо будет изготовить на заказ либо подобрать от чего либо.

А так да, все посадочные одинаковые :D

;

каталик нужно удалять.

А ты ешо не удалил? Странно. Ось то зачем?

;

Оооо. Зачем-зачем. Да не зачем. Я просто спросил, потому-что слышал о АТ подвеске на 600м ТА. А собираюсь брать 650 и стало интересно. Сам не вижу особого смысла в переделке и так рабочих агрегатов.

АТ наверно более подходит под эксплуатацию в тяжёлых условиях, но не думаю что она подойдёт как первый мотоцикл, да и стоит существенно дороже.

;

АТ наверно более подходит под эксплуатацию в тяжёлых условиях, но не думаю что она подойдёт как первый мотоцикл, да и стоит существенно дороже.

Собственно похер, забей. Чего нравиться, то и бери.

;

да и стоит существенно дороже.

И древнее)

Большой прям АХ,разницы ты не увидишь.

Изменено пользователем Aznel

;

Aznel, Юр, на "молодую" семисотку ты тратиш денег ровно столько же. И вероятность катаклизьмы с ней такая же, как с древним мопедкой.

;

каталик нужно удалять.

А ты ешо не удалил? Странно. Ось то зачем?

Каталик удалил. Ось меняется так как на 650ом осью еще и кронштейны подножек притягиваются.

;

осью еще и кронштейны подножек притягиваются.

Упс. Надо разобраться. "Один раз не перередаст". Но кому то ставил, давно. Уже не помню гиморов. Вот сейчас Макс Аджига, типа хочет вздрепенуться .

;

осью еще и кронштейны подножек притягиваются.

Упс. Надо разобраться. "Один раз не перередаст". Но кому то ставил, давно. Уже не помню гиморов. Вот сейчас Макс Аджига, типа хочет вздрепенуться .

не, у меня штат всё, единственное, замена прогрессив в вилку и в амморт ну и переборка мортёра на новое масло и внутренности для самоуспокоения, по поводу раздушки это так, на всякий спросил, асобливо не страдаю, вобщем меняю железки на новые так как планирую мега-поездку на Магадан-Владивосток-Мурманск, а там на юга, месяца два кататься буду))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...