Butcher Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Не знал это раньше.Теперь я понял, почему меня после 25 мин. после АЗС начинает клонить ко сну . https://youtu.be/K4Ri_wGJfQ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) По разному бывает, не однозначно это к сожалению.Бывает перед сном выпьешь кофейку и ничего, спишь потом запросто,а бывает, такого бодряка даст, что до рассвета сна нет ни в одном глазу (кофе пью одно и тоже)У Заболотного всё так просто и понятно, а в жизни всё гораздо интереснее)) Изменено 1 марта, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А меня кофе вообще никогда не бодрило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 1 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Меня от растворимого в сон клонит шо пипец, я все удивлялся с чего бы. Потом его вообще перестал пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Кофе к тому-же мочегонный. Не успеешь отъехать, как придётся останавливаться. Пить правильней молотый и он хорош сразу после еды и мало воды. В Испании принято после принятия пищи, тебе бесплатно дают эспрессо, малюсенькую чашечку. Хорошо помогает пищеварению. А если клонит ко сну, то лучше 15-30 минут лечь под кустом и постараться подремать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Пью растворимый. Хожу в не сезон пёхом с работы домой. Минут 40 быстрым шагом. Если в конце работы выпить кружку, заскочить в 00 то всё равно домой чуть доходишь, успевает прижать. Растворимый работает ещё и как мочегонное средство. Личное наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Даааа, теоброминовая фаза штука коварная... Я уже давно, чтобы крепче спать кофе пью растворимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 возможно в некоторй кофе подмешивают мельдоний , но но мне по порабану , как давило на массу , так и давит. оно меня не вруает , толька сон , хояб 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 1 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 На натуральный не реагирую от растворимого в сон клонит. Мочегонный и тот и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти