jernobyl Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 МОТОхМОТО +7(499) 686-1-685+7(495) 998-56-10Магазин фунциклирет. Недели три назад покупал там новые куртки себе и жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 23 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Отправлено 21 July 2018 - 22:05 -35%НОВИНКА Berik Finn Водонепроницаемый Текстильные курткикто что скажет про эту куртку?Отправлено 21 July 2018 - 22:21или такую?Grand Canyon Tourmaster Курткаиз Grand Canyon НОВИНКАGrand Canyon Tourmaster Курткаиз Grand Canyonили эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ребята кто что про эти куртки скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 на мотофоруме продается зачетный Триумфовский комплект за недорогоhttps://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=87&t=94540если кому интересно.. не моя объява и продавана я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серслав Опубликовано 1 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Всем Здравствуйте! Решил снова поднять эту тему,про бюджетный экип,так как вопрос этот был задан иначата тема 2018г много чего поменялось.Но вопросы остались,в частности интересует сама фирма BOSA кто производитель и кто шьёт, потому что я сам на неё засматриваюсь и магазин Мотохмото посещал на сайте и заказывал у них наколенники скойко,мне понравились, дешёвые но шарнирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти