merci639 Опубликовано 4 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 За универсальность приходится платить.Есть куртка ixs с большим количеством клапанов.Так вот в дождь через клапана на рукавах нехило так заливает. в прохладную погоду задувает, за то в жару всё вентелируется как надо. Подстёжку и мембрану от куртки не всегда вожу собой.Вот и думаю прикупить куртку на холодную и дождливую погоду. Универсального экипа как и мотоцикла не существует всегда будут минусы.смотря для чего универсальность использовать...если на улице не планируется больше +5град- то нафиг та универсальность. а если едешь летом в горы в 5 утра- и на улице +15град,а в горах днём +35и с тебя десять потов сходит,ибо ничего не снимается и не отстёгивается, а потом вечером опять +15- вот тогда и думаешь об универсальность...а зимний комплект - никто не отменял.в прошлом сезоне ехали на Трансальпину- всю дорогу-+35, зато за 15 минут времени ВСЁ поменялось на перевале- +7... одевал всё что мог на себя- хотя на такое никто особо не расчитывал... Цена куртки со штанами около 20Небюджетно так-то ))Ага..)))) >себе взял вот такой костюм.. http://shima.pl/pl/produkty/horizon-fluoштаны + куртка=400дол. качество отменное., подстёжка непродувайка-непромокайка-снимается, тёплая -снимается, куча огромнейших клапанов вентиляции,пошито качественно . материал свиду неплохой...Ну тоже как-то не совсем бюджетно. За такую сумму можно Редлайн взять комплект. Тогда более конкретные вопрос. Нужен ли экип-трансформер? Куртка,штаны с отстегивающимися рукавами,штанинами?Подкладки понятно ветро-водозащитные,утепленные.Либо мембрана,что даже лучше. у меня экипа дешёвого с луиса и ему подобного- около 4 костюмов- НО все они для УЗКОЙ разницы Т... а это ОЧЕНЬ напрягает в дальней дороге... да и за те костюмы, я мог купить один- ДВА очень хорошихи не засорять шкаф мусором и чуствовать себя боле е защищённым и более уверенным в дальней дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 да и за те костюмы, я мог купить один- ДВА очень хорошихи не засорять шкаф мусором и чуствовать себя боле е защищённым и более уверенным в дальней дорогезолотые словаКогда складывается воедино опыт езды, четкие личные требования и опыт продаж топовой экипировки, просто осознаешь, сколько стоит твой комфорт. И пускай постепенно, но стремишься именно к тому, что покроет требования и будет служить долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Небюджетно так-то ))Дасс! У каждого свой бюджет...Бюджетно - это 3-4 за штуку, имхо. А за 7К+ можно и STR не в сезон выцепить. А за 10-ку за вещь, тем более....ps: штаны с шортами мне оказались не нужны, как выяснилось. Так как там, где ногам пипец жарко, я ездил в плавках и защитных шортах, а они как сеточка. Но в большинстве случаев потеет как раз туловище, а не ноги. Стало быть просто куртку под сетку и едешь в черепахе, продуваешься ))) Изменено 4 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А вот интересно,замочки не будут мешать давить,или ещё там чего,у трансформеров?Ведь ткань немного тянется,а замки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ребята, подскажите, как приобрести товар в этом интернет-магазине https://motoxmoto.ru/checkout/ ? Выбрал товар, отправил его в корзину, заполнил реквизиты, детали оплаты, далее идет раздел: "я прочитал условия и согласен с ними", но в нем нет пункта, в котором можно поставить галочку, что действительно согласен, а без этого действия, нажимая подтвердить заказ, выходит окно с надписью: Вам необходимо принять условия использования нашего магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 15 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Возможно связано с доставкой.Написано,что доставка по России уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Возможно связано с доставкой.Написано,что доставка по России уточняйте.Если по доставке отчекрыживаю Самовывоз, такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 К тому же, на обозначенный на сайте почтовый ящик info@motoxmoto.ru сообщения не отправляются и в группе ВК https://vk.com/motoxmotoru контакт был в сети последний раз 30 сентября 17 года. Может магазин уже не функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Омич, а звонить не пробовал к ним?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Омич, а звонить не пробовал к ним?!Нет, не знаю тарифы за разговоры по межгороду. Был бы в Москве пожалуй с этого бы начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти