Перейти к содержанию

Мониторинг штрафы ГИБДД для Андроид

Stasey

Рекомендуемые сообщения

;

В Москве еще за неправильную парковку и остановку ЦОДД штрафует. А вот эти штрафы даже в гаишную базу не попадают. Если проморгал квиток в почтовом ящике или просто не прислали, то узнаешь об этом только от судебных приставов. Надо еще и ихнюю базу мониторить.

Мне на почту сразу приходит письмо от госуслуг.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Госуслуги. Еще задалбают СМС-ками. На один штраф приходят 4-6 оповещений. Вначале о событии, потом о протоколе, потом об оплате, потом о принятии оплаты, потом о приходе письма об оплате... и т.д.

;

Свой 680 сообщений Город: Москва, Ю.Бутово, Россия Мотоцикл: XL600VV >> F800GS >> R1200GS Adventure Госуслуги. Еще задалбают СМС-ками. На один штраф приходят 4-6 оповещений. Вначале о событии, потом о протоколе, потом об оплате, потом о принятии оплаты, потом о приходе письма об оплате... и т.д.

Не, вот так точно не надо!

;
А надо в настройках отменить оповещение на телефон и все. У меня настроено уведомление на почту. А т.к. в телефоне почта тоже настроена, то и уведомление видно.

;
Установлено приложение с ПлейМаркета,оповещения отключил,проверяю раз в неделю-две.Штрафов не много,но пока не пропустил ни одного.

;

Парни! Какую программу установить, чтоб быстро скидывала СМСкой или еще как о штрафах?

Чего посоветуете?

У непарней стоят 2 программы: "автоассистент" и "штрафы". Программа "штафы" присылает смс , как только выносится постановление о назначении штрафа. Присылается как на скорость, так и штрафы МАДИ и за неправильные парковки. МАДИ штрафы в базах ГИБДД не отображаются. На госуслугах отображаются. Но на тлф стоят те две.

;

Госуслугит, госналоги, штрафы - это те сайты которые по ходу писали школьники-студенты за остатки от взяток и откатов. Всё через жопу, ничего толком не работает, никогда, ни у кого. 

;

Нет скажу за все, но многие неофициальные программы по отслеживанию штрафов были замечены на том, что собирали «штрафы» в карман своего создателя. Так что осторожней.

Не знаю, что за наезды на приложение Госуслуг; это одно из тех редких явлений в госсфере, что сделаны на совесть. Всегда все четко работает. (Но я про iOS, андроидом не пользуюсь).

Добавлю. Яндекс.Навитатор в iOS заявляет возможность отслеживать штрафы, но в реальности все плохо, он не видел примерно половину. Проверено на опыте, у меня за лето с десяток :=)

Изменено пользователем burzoom

;

что собирали «штрафы» в карман своего создателя.

Дык а что мешает не оплачивать через неоф приложения? Посмотреть посмотрел и оплатил в другом месте. Через банк, через ГУ. Комиссия за оплату по %% у всех только разная. Через приложения % выше, чем через ГУ или банк.

;
Тоже только смотрю,а оплачиваю либо через СБонлайн,либо через ГУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...