Денис 25 Опубликовано 11 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А фотки когда выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 11 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Я вот сейчас в Териберке вторую ночь ночую, почти все уехали, а мне тут нравится. Все облазили, все горы обскакал. Погодка блеск. На терском тоже был, а вот с рыбачим пролетают. Дыра в мембране. Боюсь встать. И надеюсь до дома допержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 https://lon-wolf.livejournal.com/177600.htmlКак-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Я мотобухту пролетел, сегодня с пармёновым выезжаем в сторону рыбачьего, в понедельник с утра планируем быть в Мурманске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Lon_wolf, Тань, прочитал. В душе "защемило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Север-магнит! Только бы Дима не прочитал.... Lon_wolf, спасибо за отчет! Душевно-героическое повествование. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 https://lon-wolf.livejournal.com/177600.htmlКак-то такА как здорово ты пишешь! Интересно было читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Я вот сейчас в Териберке вторую ночь ночую, почти все уехали, а мне тут нравится. Все облазили, все горы обскакал. Погодка блеск. На терском тоже был, а вот с рыбачим пролетают. Дыра в мембране. Боюсь встать. И надеюсь до дома допержу.У меня мембрана с собой была. Я в этом году не ездил. А в том было км 80 хорошей грунтовки.За насыпали пару километров щебенки рыхлой, весело по ней кататься Уезжать было офигенно. Встал, открылся и похерачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Я мотобухту пролетел, сегодня с пармёновым выезжаем в сторону рыбачьего, в понедельник с утра планируем быть в Мурманске.Рад был вас встретить. Удачи парни!!! Я вот сейчас в Териберке вторую ночь ночую, почти все уехали, а мне тут нравится. Все облазили, все горы обскакал. Погодка блеск. На терском тоже был, а вот с рыбачим пролетают. Дыра в мембране. Боюсь встать. И надеюсь до дома допержу.У меня мембрана с собой была. Я в этом году не ездил. А в том было км 80 хорошей грунтовки.За насыпали пару километров щебенки рыхлой, весело по ней кататься Уезжать было офигенно. Встал, открылся и похерачил.Значит надо было мне ехать, и раскидать мот на Мотовском заливе. Эххх... Ну не последний раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 https://lon-wolf.livejournal.com/177600.htmlКак-то так здорово,девчёнки Я с Вас балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти