LOng Way Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Фотки классные! Маяк аж горит от яркого северного солнца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Здорово очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Виктор, спасибо за компанию и терпение в нашей, познающей мир, команде))) Это Вам спасибо ! Я получал огромное эстетическое наслаждение глядя на выражение ваших лиц при прохождении некоторых участков маршрута наблюдая " из под тишка " . Думаю этот маршрут укрепил вас и физически и психологически . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Привет, подскажи пожалуйста, где добрые люди могут увидеть наскальную живопись?))и тебе привет. это Беломорские петроглифы. https://goo.gl/maps/BTh7ZgVBAU32 Куэльпорр это гора, как её закрыть то можно я имел ввиду базу ну вот,живы и ладушки,а в следующий раз звони пиши примем поможем,с любовьюбуду иметь ввиду, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Трансальп Клуб отметился))) Фото Юра Голливуд. Флаг- труселя Фролова))) Изменено 21 июля, 2018 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Облом...Мышь сказал, что мы едем не на Север, а в сервис...Ну так ты ему даешь прикурить, не по мышиному ни разу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Фото Юра Голливуд. Вот бы Юра выложил фото - там есть на что посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ну так ты ему даешь прикурить, не по мышиному ни разу...)))))))))) Вот так мы сегодня на работу выехали Лыжа держится хз на чем И да, жду когда знакомые сварщики найдут время Глушак громкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Фото Юра Голливуд.Вот бы Юра выложил фото - там есть на что посмотреть .И у меня есть и у Юры. Чуть позже. я уже в чебоксары слетать успел))) Работы вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Чуть позже. Ну тогда подождём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти