FREE RIDER 26 Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 С 06 по 13 июля 9-ая мото встреча на берегу Белого моря с дальнейшим рейдом: Варзуга, п-ов Рыбачий, Териберка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 21 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 С 06 по 13 июля 9-ая мото встреча на берегу Белого моря с дальнейшим рейдом: Варзуга, п-ов Рыбачий, Териберка.А я попадаю только на первые три дня((( А хотел еще на ледокол попасть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Пока не дописал красивый релиз к мероприятию выкладываю основные моменты "МОТОБУХТА-РЕЙД 2018"1)ВНИМАНИЕ!!!САМО МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ НА ТЕРСКОМ БЕРЕГ.У СЕЛА ВАРЗУГА ГДЕ БЫЛА В 2017 ГОДУ!! 6-7-8 ИЮЛЯ.(программа чуть позже.но все основные моменты плюс пару новых вещей.медицина в лагере и эвакуатор на участок 100 км от умбы до кузомени будет)2)с 8 на 9 июля ночевка в Хибинских горах(рядом с город кировск.)там красиво.3)с 9 по 11июля пос.Териберка.Экскурсия в местный музей и рассказ про историю Териберки. для кто запишется на морскую прогулку с элементами рыбалки-морская 4-5 часовая прогулка с выходом в океан. поездка к териберскому водопаду.ночевка на месте прошлых мотобухт.4)С 11 по 13 июля заезд на п-ов рыбачий. до мыса немецкий и маяка.с ночевкой или в губе кутовой или на перешейке с п-ва средни на п-в рыбачий.по дороге заезд в музей оброны п-ва средний(музей "боец".) на перевале мустатунтури.на этом этапе я сам буду на мотоцикле.снега в этом году меньше чем в прошлом.и к первой декаде июля снега не должно быть и возможно и воды(но не факт).совет всем брать бахилы для проезда по лужам.(этот пункт нужно понимать что тут желательно ехать на тур-эндуре...известо много случаев проезда там и классиком в чоперов ..но все же...)5) 13 июля около 12 00-13 00 экскурсия на ледокол "Ленин"(тут пока в процессе согласования но прошлые разы все было хорошо).так что с рыбачего выехать нужно будет пораньше ехать не далеко порядка 150 км.6)13 июля вечером в мото-баре "Рок энд Рол" вечеринка "Мотобухта-выживший".до пункта 4 будет мотоэвакутор. на рыбачий в случае серьезных проблем вероятно тоже можно будет вызвать помощь.до варзуги и териберки проидет любой мот.вся информация по местам лагерей..мотомагазинв и мотосервисов и так же по бюджетным ночевкам в Мурманске будет выложена чуть позже.В ЦЕЛОМ КАК ТО ТАК.НАПОМИНАЮ ПЛАНИРУЕЙТЕ НА КОЛЬСКИЙ П-В НЕДЕЛЮ.БЕЗ МАХИТО И НЕГРИТЯНОК!!группа в вк https://vk.com/motobuhta по заявкам. рекламщики.следящие за мужьями жены(куда поехал?где бухал и с кем? )) ). и мамзели гламурные. не допускаются)) Изменено 29 марта, 2018 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Пока не дописал красивый релиз к мероприятию выкладываю основные моменты "МОТОБУХТА-РЕЙД 2018" 1)ВНИМАНИЕ!!!САМО МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ НА ТЕРСКОМ БЕРЕГ.У СЕЛА ВАРЗУГА ГДЕ БЫЛА В 2017 ГОДУ!! 6-7-8 ИЮЛЯ.(программа чуть позже.но все основные моменты плюс пару новых вещей.медицина в лагере и эвакуатор на участок 100 км от умбы до кузомени будет)2)с 8 на 9 июля ночевка в Хибинских горах(рядом с город кировск.)там красиво.3)с 9 по 11июля пос.Териберка.Экскурсия в местный музей и рассказ про историю Териберки. для кто запишется на морскую прогулку с элементами рыбалки-морская 4-5 часовая прогулка с выходом в океан. поездка к териберскому водопаду.ночевка на месте прошлых мотобухт.4)С 11 по 13 июля заезд на п-ов рыбачий. до мыса немецкий и маяка.с ночевкой или в губе кутовой или на перешейке с п-ва средни на п-в рыбачий.по дороге заезд в музей оброны п-ва средний(музей "боец".) на перевале мустатунтури.на этом этапе я сам буду на мотоцикле.снега в этом году меньше чем в прошлом.и к первой декаде июля снега не должно быть и возможно и воды(но не факт).совет всем брать бахилы для проезда по лужам.(этот пункт нужно понимать что тут желательно ехать на тур-эндуре...известо много случаев проезда там и классиком в чоперов ..но все же...)5) 13 июля около 12 00-13 00 экскурсия на ледокол "Ленин"(тут пока в процессе согласования но прошлые разы все было хорошо).так что с рыбачего выехать нужно будет пораньше ехать не далеко порядка 150 км.6)13 июля вечером в мото-баре "Рок энд Рол" вечеринка "Мотобухта-выживший".до пункта 4 будет мотоэвакутор. на рыбачий в случае серьезных проблем вероятно тоже можно будет вызвать помощь.до варзуги и териберки проидет любой мот.вся информация по местам лагерей..мотомагазинв и мотосервисов и так же по бюджетным ночевкам в Мурманске будет выложена чуть позже.В ЦЕЛОМ КАК ТО ТАК.НАПОМИНАЮ ПЛАНИРУЕЙТЕ НА КОЛЬСКИЙ П-В НЕДЕЛЮ.БЕЗ МАХИТО И НЕГРИТЯНОК!!группа в вк https://vk.com/motobuhta по заявкам. рекламщики.следящие за мужьями жены(куда поехал?где бухал и с кем? )) ). и мамзели гламурные. не допускаются)) на электричке приеду) как Тёнёра? карбы починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 на электричке приеду) как Тёнёра? карбы починил? погасий ты что ли?))права вернули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 на электричке приеду) как Тёнёра? карбы починил? погасий ты что ли?))права вернули?)я, права нет) я и без них доберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 29 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 , права нет) я и без них доберусь)по мультипаспорту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 вобщем буду стопудово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти