Перейти к содержанию

МОТОБУХТА 2018

Рекомендуемые сообщения

;

4го числа стартую из Рыбинска через Вологду, Вытегру, в сторону Медвежьегорска. Если время будет, то хочу заскочить на подводную лодку в Вытегре. Ночевать планирую где нибудь на Онеге. Буду рад попутчикам. крейсер 110

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А кто где ночует с 5-го на 6-ое? Буду примерно на полпути к Бухте, в принципе пофиг как ехать, через Вологду или по Ленинградке.

Формат - палатка.

Просто к моменту выезда из МСК надо понимать на какую трассу выезжать:)

;

не люблю загадывать, но с 5 на 6 наверное уже буду рубиться до последнего, до Варзуги

;
Кто поедет на Мотобухту у меня друзья в посёлке Кузрека по пути напротив белого моря, Баня и места под палатки рыбники из сёмги и горбуши и трески , перед мостом со стороны умбы второй дом направо, звоните и пишите, телефон ‭8 (911) 725-01-44‬ Зоя Ивановна, 89813008246 Андрей, а также доставка и эвакуация, УАЗ буханка.есть 10 мест в доме в Варзуге переночевать и помыться, тёплая атмосфера гарантирована, мне звонить на вацап 89099574107 если что, койко место 600 рублей сутки.

;

4го числа стартую из Рыбинска через Вологду, Вытегру, в сторону Медвежьегорска. Если время будет, то хочу заскочить на подводную лодку в Вытегре. Ночевать планирую где нибудь на Онеге. Буду рад попутчикам. крейсер 110

Очень вероятно, что стартую 4-го. Точная инфа - в понедельник. По ночевке на Онеге даже прикидываю где примерно.

;
Друзья, чтобы не было неожиданно, в сторону Варзуги километра 2-3 дорога засыпана щебнем неукатанным, будте морально готовы

;

В районе Челмуж можно переночевать на песчаной косе. В Медвежьегорске мы еще весной оборудовали стояночку для палаточников со столиком, навесом и скамейками.

Изменено пользователем bagzzzmdg

;

Кто поедет, возьмите на заметку: в районе Кеми ремонт дороги около 40 км со светофорами, прибавляет к времени час-полтора

И за Кандалакшей еще чуток.

;

62.90348534.425508

Или со мной связь +79114075798

Или +79114307722 Антон

Изменено пользователем bagzzzmdg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...