Авокадовод Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4го числа стартую из Рыбинска через Вологду, Вытегру, в сторону Медвежьегорска. Если время будет, то хочу заскочить на подводную лодку в Вытегре. Ночевать планирую где нибудь на Онеге. Буду рад попутчикам. крейсер 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А кто где ночует с 5-го на 6-ое? Буду примерно на полпути к Бухте, в принципе пофиг как ехать, через Вологду или по Ленинградке.Формат - палатка.Просто к моменту выезда из МСК надо понимать на какую трассу выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 не люблю загадывать, но с 5 на 6 наверное уже буду рубиться до последнего, до Варзуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Кто поедет на Мотобухту у меня друзья в посёлке Кузрека по пути напротив белого моря, Баня и места под палатки рыбники из сёмги и горбуши и трески , перед мостом со стороны умбы второй дом направо, звоните и пишите, телефон 8 (911) 725-01-44 Зоя Ивановна, 89813008246 Андрей, а также доставка и эвакуация, УАЗ буханка.есть 10 мест в доме в Варзуге переночевать и помыться, тёплая атмосфера гарантирована, мне звонить на вацап 89099574107 если что, койко место 600 рублей сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 30 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4го числа стартую из Рыбинска через Вологду, Вытегру, в сторону Медвежьегорска. Если время будет, то хочу заскочить на подводную лодку в Вытегре. Ночевать планирую где нибудь на Онеге. Буду рад попутчикам. крейсер 110Очень вероятно, что стартую 4-го. Точная инфа - в понедельник. По ночевке на Онеге даже прикидываю где примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Друзья, чтобы не было неожиданно, в сторону Варзуги километра 2-3 дорога засыпана щебнем неукатанным, будте морально готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 30 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 4го числа стартую из Рыбинска через Вологду, Вытегру, в сторону Медвежьегорска. Если время будет, то хочу заскочить на подводную лодку в Вытегре. Ночевать планирую где нибудь на Онеге. Буду рад попутчикам. крейсер 110В районе Челмуж можно переночевать на песчаной косе. В Медвежьегорске мы еще весной оборудовали стояночку для палаточников со столиком, навесом и скамейками. Изменено 30 июня, 2018 пользователем bagzzzmdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Кто поедет, возьмите на заметку: в районе Кеми ремонт дороги около 40 км со светофорами, прибавляет к времени час-полтораИ за Кандалакшей еще чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 оборудовали стояночку координаты можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 1 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 62.903485, 34.425508Или со мной связь +79114075798Или +79114307722 Антон Изменено 1 июля, 2018 пользователем bagzzzmdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти