gramazeka Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 +Опиши обьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 как три пачки сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Не вопрос . наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вопрос решился. Спасибо Громозеке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 разбора половины мотоцикла?Я могу показать, только глушитель снимем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 разбора половины мотоцикла?Я могу показать, только глушитель снимем! Замена свечей через глушитель? Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Есть родной набор инструментов с собой. Если очень захотеть, то реально вообще ничего не разбирать, то немного неудобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Есть родной набор инструментов с собой. Если очень захотеть, то реально вообще ничего не разбирать, то немного неудобно будетВот я тоже читал на форуме, что можно. Но закончилось обсуждение тем, что надо показывать! Я и хочу что бы мне показали родной ключ и как надо подлезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Pif, Есть родной набор инструментов с собой. Если очень захотеть, то реально вообще ничего не разбирать, то немного неудобно будетВот я тоже читал на форуме, что можно. Но закончилось обсуждение тем, что надо показывать! Я и хочу что бы мне показали родной ключ и как надо подлезть На утубе есть видео как менять трудную свечу на заднем цилиндре.Там главное ключь оригинальный или схожий по конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 23 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Без такого ключа можно даже и не лезть даже без пластика. Или радиатор снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения