jedi Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Если верить минсвязи, то на поляне в принципе нет связиБрехня...Как я тогда смс-ки на Родину посылал? вот и я говорю, - врут они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да не напрягайтесь вы как дети чес слово...мир не стоит на месте. Когда то там не было связи...потом начало на некоторых операторах ловить...ничего удивительного, вышки построили новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 зато фьючерсы на погоду в Винах растут ежечасно. Теперь на вс уже сухо. И это радует! я вчера отремонтировал лося, собираюсь ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Выезжаю 30 утром , раньше не получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да не напрягайтесь вы как дети чес слово...мир не стоит на месте. Когда то там не было связи...потом начало на некоторых операторах ловить...ничего удивительного, вышки построили новые Да я честно говлря не очень понимаю в чем проблема. Ну не ловит на поляне-сел на мотик или отошел пешком в сторону деревни-и звони себе сколько хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В полном отсутствии связи есть свой неповторимый кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да я честно говлря не очень понимаю в чем проблема.Так и я о том... Алексей, меня вычеркивай, как ни старался, не получается приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да я честно говлря не очень понимаю в чем проблема. Ну не ловит на поляне-сел на мотик или отошел пешком в сторону деревни-и звони себе сколько хочешь! В полном отсутствии связи есть свой неповторимый кайф!С меня пошёл разговор, но мне связь на поляне не нужна, мне нужна по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Алексей, меня вычеркивай, как ни старался, не получается приехать.ну ё-моё....мне связь на поляне не нужна, мне нужна по дороге.за это можешь не переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 не получается приехать.Ещё 2 дня, всё может поменяться! Влад, без тебя никак, уж постарайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения