Романн Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я с женой минус,у ребенка температура 39 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Стартую 29го в обед.Да на Катуме за 2 часа долетишь! Я пораньше. Да, Дима, земля холодная, снег тока сошёл! ещё и Бариноса цепляем так что места похоже нетьБудем голодные на Бариноса любоваться! Слушать рассказы о жарком из бобров! Я не много против! Изменено 27 апреля, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я с женой минус,у ребенка температура 39 .Здоровье ребёнка превыше всего, скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Приеду на авто, Макса АджиГу с собой прихвачу ВО! Понеслась Движуха!!!значит я тебя не забираю. Мне так гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Стасус CRF 1000L Africa Twin Шелтозероура ура! Кажется, намечается рижский-проезд-кластер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 29 там поедем. Наверное днём)Отлично, на слёте пересечёмся - думаю там на обратном пути проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Стасус CRF 1000L Africa Twin Шелтозероура ура! Кажется, намечается рижский-проезд-кластер Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Эй, любители грейдера между Свапуще и Демянском, вы там во сколько из МСК выходите?))))А то я еще и почти на сликах сзади пойдуМоя не успевает ... Разгильдяйка и трудоголик....Таня,мы стартуем завтра и пересекаемся в Ржеве. Ночуем в Оковцах и 29 будем в Свапуще около 12. Можем подождать и сопроводить))Я скорее всего буду стартовать часов в 9. Учитывая любовь мыша к плохому асфальту, вряд ли буду там к 12.Завтра у меня третий рабочий день.Я труп. И завтра снова вагоны разгружать.Пойду в своем режиме.без фанатизма. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Товарищи! Берите "от клещей" - сегодня Супруга с кота в Подмосковье клеща снимала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Приеду на авто, Макса АджиГу с собой прихвачу ВО! Понеслась Движуха!!!значит я тебя не забираю. Мне так гораздо проще.да, спасибо, решён вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения