burzoom Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я принципиально плачу например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Так можно же за машиной проехать, если платить жаба не позволяет! Ключевое слово ЗА, а то тачка рискует не успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Выеду 29 утромТоже еду рано с утра, может встретимся по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Товарищи!Кто-нибудь, случайно, не в курсе - в каком состоянии грейдер между Свапуще и Демьянском? А кто-то через там поедет на слёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 29 там поедем. Наверное днём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Так можно же за машиной проехать, если платить жаба не позволяет! Ключевое слово ЗА, а то тачка рискует не успеть!По идее, можно даже на кого-инибудь напасть и отобрать зарплату, но я почему-то зарабатываю сам. Впрочем, это не в эту тему разговор Выеду 29 утромТоже еду рано с утра, может встретимся по дороге.Как же мы встретимся, если у меня форсунки отмытые? )))) ставь закись азота Изменено 27 апреля, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я сегодня должен был выехать, но сижу на работе. Просил 3 дня отгулов, не дали. Не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Про магазин.В винах на выезде на Питер, есть магазин. Есть почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только не забывайте, что карты там не принимаютТолько наличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 У меня вопрос : а будет ли какой-нибудь торжественный митинг по случаю юбилейного слета и вообще. Хотелось бы знать примерное время, что бы ехать не наобум. В прошлом году почти никого не видел, только тех, кто был вечером воскресенья у общего костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения