шурик воронеж Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 воронежские---давайте предложем альтернативу не х...ёвую...места предлагайте...я то не местный...мест не знаю как вы местные...ну со штилем приеду попилем---и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrad36 Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Там пилить нехер) степи да холмы, а чё, давайте кто желающий на майские прикинем что нибудь, как выше предлогалось, район Россоши, Острогоржска, Богучара, ну или другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Думаю в этой теме предлагать уже ничего не нужно. Время известно, место определено. Списки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Где и когда 2019 года? Я должен планировать мои отпуск. 1.Маи средy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ranel, традиционно первые майские выходныеГде - там где и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ranel, в России выходные 1-5 мая. Ну, слёт будет, соотвественно, по крайней мере с 1 мая до...Место проведения — несколько километров отсюда: https://goo.gl/maps/nXxBpG1qR6P2 В первом сообщении этой темы есть подробные инструкции по проезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranel Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 ranel, традиционно первые майские выходныеГде - там где и раньшеСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=aiilZmbgX5c&t=4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Змей, привет! Первые майские выходные это хорошо, но как и в прошлый раз прошу растолковать в цифрах для тех, кто не местный (иностранцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 сусанин, Радик, главное уехать с поляны до первого снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения