BRAUZER Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Дядя_Юра, ты им веришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 если на слёте будет димыч и баринос , Я подъедувремя только зря потратишь.Димыча не существует - в его существование верит только Секта Димычевистов хренаццатого дня. Хотя, говорят, его воочию видели на слёте. Но на слёте много чего можно увидеть с похмела-то. )))))))))))))А Баринос - приведение этого Замка - никто не видел, но все знают, что существует, т.к. людей пугает и водка пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ага, один та600 десятый год до кучи собирает, второй музыкой заболел, взял рояль из сосновых шишек и тоже собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Барин, о, а ты чё ждёшь? Я-то понятно чё, а ты?Новый Трансалььп от Хонды. А че - вон, африководы 14 лет ждали и дождались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Если что, про Озёры, это был сарказмНе, ну понятно, что лучше около подъезда забухать, чем куда-то за тышшу км переццо. Опять же, КатиТолкайМучайся лучше когда около гаража стоит - эвакуатор не нужно с собой гнать )))))))) Да вы правы, крайне неудачная фирма, очень жалею что связался с ней нужно было внимательнее читать ветку по выбору мото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Есть предложение закрыть эту ветку на сообщении #947, а хвост перенести во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 РЭЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 моё сообщение только не удаляйте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) давайте сразу в Глажево ))))) чтоб севера так севера Да чего уж мелочиться то, на Рыбачий сразу, пробухАемся, и потом На мото бухту рванем. И пох работа и всё остальное!Рыбачий это тема, кому куда ближеВот вот кому куда ближе. Считаю так комфорт в дороге это хорошо , надеяться на него можно . Лучше комфорт на стоянке . В этом году майские длиныые выходные ,3 отгула и неделя +. Могу ошибаться Изменено 12 февраля, 2019 пользователем gramazeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 а уйти на Острогожск через северную объездную реконструированную - эта дорога не очень подходит в некоторой части для скоростного перемещения, но компенсирует видами и общим ощущением от неё.+1. Давненько ездил там, до Жилино. Даже на машине в кайф. Но действительно, Питерцам, прибалтам да и беларусам (с учётом того что у нас 1 праздничный день) далековато. Тоже поддержу за новое место , Если лень искать поляну , замечательное место было под Торопцом где Мототревелс проводили в 2016 если не ошибаюсь . Отличная поляна , шикарный водоём для купания и рыбалки , и отличная поляна для сбора большого количества народу .Я за. Хоть на 1 вечер смогу заехать, с моей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения