АджиГа Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 И я получил, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Значок получил!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 И я получил и прикрутил. Спасибо.Классный значок получился, крупный такой, прям как медаль. Трансальпмедаль А еще цифра на моем значке с номером региона совпадает, вдвойне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кому еще не отослал-не переживайте. Все упаковано уже, просто надо дойти до почты и отправить эту кучу. Пока не получается. Обязательно сделаю в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А еще цифра на моем значке с номером региона совпадаетЭто сколько же мне будет тогда....когда цифра моего региона совпадет с юбилеем...."-Доктор, а я буду ходить?! -Будете, под себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 И я получил!Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Кто просил "довольные рожицы со значком"? Нате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Йети, а кто это с тобой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Йети, а кто это с тобой...?Так один домашний, а второй путешественник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Разве не Йетиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти