Torman(J) Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо, получил! Красивый..! Эскиз, по правде, мне не понравился, но живьем смотрится супер. Один недостаток все же есть- носить на каждый день жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Тоже свой забрал у Саши! Спасибо большое. Это целая медаль!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 25 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 У кого мая нашивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Еще осталось несколько значков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkki Опубликовано 2 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Tiit prinjos mne nedelju nazad moi znatsok. Spasibo. Mne nravitsa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Tiit prinjos mne nedelju nazad moi znatsok. НЕДЕЛЮ!!!!???? Я его отослал еще в начале лета помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Отправлено 27 June 2018 - 07:49Privet Pauels, znaki dashli, spasiba. Ну три месяца не так и долго Тиит не расцени как буд-то я тебя сдал! Изменено 9 октября, 2018 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkki Опубликовано 21 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 НЕДЕЛЮ!!!!???? Я его отослал еще в начале лета помоемуNetsevo delat. Mezdu nami rastojanie takaja... uuuuuuu....dlinnaja... 180 km.шутка- A to Tiit bõl na tripe.... A v kontse leto ja bõl v Kazahstane, Kõrgõstane. Samoje glavnoje - teper znatsok u menja. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти