Дядя_Юра Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ?подтверждаю , это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Локтайт не работает, проверено. Может и работает, но не здесь. МС 2000 возможно, хотел попробовать но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 а МС-2000 не спасут отца русской демократии?На тройку месяцев хватает. Проверял. Можно попробоватьКупил, буду ставить.До этого прикупил LIQUI MOLY 3076, хотел покрывать, но появилась трещинка в мембране. Теперь в холодильнике место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Mishutka, Как лечится?http://adv-shop.ru/shop/vakuumnyy-porshen---membrana-karba--16111my1000/На фото вообще не похоже на мои поршня. У меня RD-04, а по ссылке RD-07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Сюда запостюсь. Кто спрашивал про замену поршней? Слева ЦБ-1, справа нашИголка у нашего более тонкая и плавно вытянутая. У сибихи толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти