Pif Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Были куплены колени шарнирные, и сегодня обратил внимание, что на баке стали появляться царапины от них, кто как защищает бак в таких случаях? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Pif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 под штаны колени нужно надевать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Были куплены колени шарнирные, и сегодня обратил внимание, что на баке стали появляться царапины от них, кто как защищает бак в таких случаях?Планета железяка или любой магазин по тюнинг тазов. покупаешь квадратный метр бронировочной пленки прозрачной. клеишь под фен. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Одевать наколенники "под" правильнее и безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Под штаны, даНо я себе такие штуки лепил. Мот ногами держать сподручнее. На баке резиновые пупырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 под штаны колени нужно надевать))))+1 иначе они бесполезны.Провернуться вместе со штанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 под штаны колени нужно надевать))))+1 иначе они бесполезны.Провернуться вместе со штанами.С этим я абсолютно согласен, но нет возможности на работу одевать широкие штаны, под которые можно наколенники поддеть(. Приходится искать компромисс. Под штаны, даНо я себе такие штуки лепил. Мот ногами держать сподручнее. На баке резиновые пупырки.А где ты её покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Да ладно, не такие уж и широкие штаны. Обычные мото штаны, которые с подстежкой и шарниры зандона, тяжело, но влезало все. Потом перешёл на встроенные вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А где ты её покупал?у китайцев они естьа если реально хочешь не заметно, то бронепленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Пупырки лучше цепляются за штаны )))Я брал самые большие, для Сибиэра вроде, а потом по месту вырезал ножницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти