Башкир Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Согласен, что очень многие "косяки" влияют на проблему с биением руля. Но когда это происходит на разных моделях ТА, а неисправность у всех одна - это уже конструктивная особенность. Её можно свести к минимуму разными доработками и т.д. А вот вылечить, боюсья. что нет. Моё мнение: необходимо связаться с производителем, так и быстрее и проще. Думаю ОНИ знают про эту "болячку". По поводу "параллельности": будет вести руль в одну сторону (лев/прав) Всем безаварийной езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 29 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А у меня ни-я никаких проблем!!! Вот ток вот на!! Ився е\эте лабуда никчему- ой. ОК? everedy body Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 нестер, а это сообщение к чему? Оно как-то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч Опубликовано 29 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Народ какая к чёрту кривая рама на новом моце без падений ........ о чём вы.... скорее я пришёл к выводу что это маленький вылет и ДЛИННЫЕ ХОДА ПОДВЕСОК С МЯГКОЙ НАСТРОЙКОЙ ВИЛКИ( ведь у спортов вылет тоже мал но на жестких подвесках такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 у нас скорее большой вылет, чем малый в сравнении с спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 29 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Quote (Бородеро)Резина. + давление перекачиваю перед до 2.0. Остаточное явление на скорости от 90 до 120. Потом пропадает. До 90 не чувствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 30 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А кто вообще может объяснить саму "суть" появления этого явления? Как всё это работает: от зарождения процесса, его течение и т.д. Неужели проблема только в вылете передней вилки? Ведь биение присутствует (по крайней мере на моём моте) только когда нет ускорения, то есть когда идет падение скорости. Не хочу показаться назойливым, но может есть среди владельцев ТА, живущих в Москве, кто бы обратился с этой проблемой к дилерам Honda. Я, в своё время, обращался по работе (стоматология) к немцам с предложением доработки оборудования под Российские условия.И они это доработали!!! Не сразу, но сделали. Там конечно и доработки были пустяковыми (с точки зрения материальных затрат), но они пошли на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 30 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да не должно быть такого!!! Хоть какой вылет передней вилки, всё должно быть стабильно и без всяких биений. Однозначно где-то косяк. Другое дело, что это за косяк? Нужно однозначно выяснять и если это окажется просчётом производителя, то нужно обязательно жаловаться и требовать исправления, потому, что это непосредственно влияет на активную безопасность!!! Будь хоть какая геометрия подвески, если она правильно просчитана и сконструирована то биения быть не должно. Дело конечно мутное...... С одной стороны это явление проявляется на новой технике, что говорит о браке производителя, с другой стороны не на всей...... Непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 30 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Поэтому я и прошу живущих в Москве обратиться к дилерам с письмом. Лучше с коллективным ( с указанием модели, года выпуска, серийных номеров и т.д.) Я уверен, что это подействует! Меня эта "хрень" очень напрягает. Что мыслите владельцы ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 30 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Quote (Башкир)Поэтому я и прошу живущих в Москве обратиться к дилерам с письмом Башкир, ты можешь сам это сделать при желании-http://www.honda.co.ru/index.shtml Но законы физики распространяются не только на Хонду, а и на всю двухколесную технику. Можно обратиться и на Яву... Проблемма старая, покопайся в нете, например-http://www.fireworks.ru/moto/mods.htm или-http://moto-planeta.ru/obshee/poleznoe/1643-kak-prekratit-raskolbas-motocikla.html или поставь рулевой демпфер-http://www.fps-racing.com.ua/media/articles/tunning/steering_damper_article Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти