Adel Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ууууудалекооооооооне поеду))))я лучше тут на моречко схожуа на вторые в ростов(Ну и славненько,раскажешь потом про Ростов.а чего о нем говорить то?))))) я то не ростов еду смотреть) ууууудалекооооооооне поеду))))я лучше тут на моречко схожуа на вторые в ростов(Ты можешь не ехать. Я на обратном пути сам к тебе заеду. ты там на какие собираешься? на первые или вторые? или на все? я то на вторые уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Место: хутор гуамка, гуамское ущелье. Места красивейшие: ущелье, горы и чудная природаОдно из моих любимых мест на кавказе. От местных красот голова кругом.Немного фото для затравки.Горное озеро Пседонах Водопадистый Там в окресностях государственный природный заповедник, на технике если поймают штраф приличный мне 30000 впаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Одно из моих любимых мест на кавказе. От местных красот голова кругом.Немного фото для затравки.Место офигенное. Выбрал не просто так. Собственно условия я описал. Да, магазин в 50ти метрах, горячий источник в трех километрах. Обзорные экскурсии с меня. ты там на какие собираешься? на первые или вторые? или на все? я то на вторые уедуМы будем а 28 примерно неделю. Я не загадываю точно, посмотрим как пойдет. Дней пять железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А реликтовый лес рядом будет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А реликтовый лес рядом будет?)))))Дрова найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А дич есть тама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А дич есть тама?А кто тебе нужен? Зверье есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А дич есть тама? Три раза там был, кроме медведя никого из живности не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Это хорошо что медведь тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Медведи? Да нх......я лучше в Сочи позагораю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти