шурик воронеж Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 лучше на юге тусануть--в тепле ..если финансы не запоют романсы то я присоединюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Лёнь , а заезжать только с Апшеронска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Лёнь , а заезжать только с Апшеронска ?Основная дорога да. Есть еще грейдер-срезка, но я уже точно не помню между какими точками. Два года там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Мост? Мост не нужен, Гуамка между Краснодаром и СочиА, вон оно чё...я то про Крым подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Мост? Мост не нужен, Гуамка между Краснодаром и СочиА, вон оно чё...я то про Крым подумал Гуамка это красивейшая природа и термальные источники, где можно посидеть с пивком. Гаишников нет как класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Гаишников нет как класса.Это призыв к пьянству за рулем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Гаишников нет как класса.Это призыв к пьянству за рулем?))))Просто к пьянству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ууууудалекооооооооне поеду))))я лучше тут на моречко схожуа на вторые в ростов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ууууудалекооооооооне поеду))))я лучше тут на моречко схожуа на вторые в ростов(Ну и славненько,раскажешь потом про Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ууууудалекооооооооне поеду))))я лучше тут на моречко схожуа на вторые в ростов(Ты можешь не ехать. Я на обратном пути сам к тебе заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти