Олег Опубликовано 16 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В субботу 12.05 едем кататься по Мещере с палатками. Приглашаю желающих. В ближайшие выходные будет чего? А то они заранее свободны В ближайшие выходные яндекс грозит сильными дождями. Ну а так собираемся ехать прорабатывать маршруты для гжельской колеи.А еще в парке "патриот" будет проходить мотоармия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не на мотоармию, открытие ММ и т.д. и т.п. не хочу. Не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Чё?! На Владимирскую Русь никто не едет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 http://motobrest.com http://motobrest.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Думаю, куда бы завтра махнуть, с палаткой.Шашлычок, коньячок, костерок.....Как вам такая перспектива?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Как вам такая перспектива?!Перспектива огонь,расскажешь нам работающим в выходные как оно,шашлычек под коньячёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Думаю, куда бы завтра махнуть, с палаткой.могу предложить покатушки по воскресенским лесам, болотам и карьерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Перспектива огонь,расскажешь нам работающим в выходные как оно,шашлычекЮрик, а я завтра в гараже буду работать под шашлычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 С кофрами катать по болотам в этот раз не очень охота. Думаю спокойный маршрут до 200 км в одну сторону с ночечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya D Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Всем доброго дня. Скажите, а новичков берете ? на выходные поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти