ensm1000 Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ляп очень подходит, как первый мот. если возникли проблемы, то в первую очередь надо взять несколько занятий с инструктором, много нового и полезного можно узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Действительно, надо проверить и устранить люфты в ходовой и регулярно тренироваться ездить на низкой скорости на ровном широком участке асфальта, свободном от движения. мне, например, помогли эти уроки https://www.youtube.com/watch?v=k9ajdJ_JbK8&list=PLntOkHkd7wVdpd8Muvw4UsHXB9POf_rl6тупо вечером выезжал на площадку и минут 30-40 отрабатывал развороты.навык начал появляться на 5-6 раз, конечно в пределах полосы разворачиваться молниеносно не получается, но городских ситуаций вполне хватает. а вот на велосипеде начало получаться. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Павел_81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северz Опубликовано 5 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо большое за помощь, оставляю мысли поменять, продолжаю тренироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 http://gymkhana.moscow/Смотри расписание на площадках, и приезжай тренируйся, полезно даже опытным райдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северz Опубликовано 5 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Dron595,http://gymkhana.moscow/Смотри расписание на площадках, и приезжай тренируйся, полезно даже опытным райдерам. от за это отдельное спасибо! К стати может кто знает, в районе сокольников Мож есть место где потребить можно? Кроме Мотошкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Самое главное при уверенной езде на малых скоростях -задний тормоз. Его поджимаешь немного и играешь сцеплением и газом, вот и весь секрет. Если передним в этот момент пользоваться, будет падать. Трансальп вообще как велосипед, очень очень лёгкий и послушный. До этого был десперадо, не сравнимо вообще, он капец какой тяжёлый и неудобный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 К стати может кто знает, в районе сокольников Мож есть место где потребить можно?Так мы соседи, заезжай в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северz Опубликовано 5 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 У меня в профиле есть координаты и телефон, завтра буду там с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северz Опубликовано 5 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) У меня в профиле есть координаты и телефон, завтра буду там с утра. завтра у сожалению я на службе. Но спасибо, обязательно доеду. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Северz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти