mrhard Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Начал пользоваться приложухой под Андроид, пока все тестирую но функционал безумно радует, даже наш любимый форум есть в ленте новостей!!!Из официального описания:В приложении Вы можете:— общаться с друзьями;— транслировать свое местоположение, когда Вы находитесь пути;— оповещать пользователей о групповых поездках;— создавать групповые каналы для общения;— вести бортжурналы, сервисные книжки, публиковать отчеты о поездках;— продавать мототехнику, экипировку и запчасти на встроенной доске объявлений;— искать интересные места и мероприятия для посещений;— следить за происшествиями в Вашем городе;— подписаться на новости и акции от организаций и мотосообществ;Есть официальный канал для общения по трансальпам, правда я пока там один((Самая классная функция «в Дороге» — назначил список друзей, которым я транслирую свое местоположение когда отправляюсь в поездку, если вдруг со мной случается беда, то товарищи меня быстро найдут. Да и в групповых поездках полезно - потерялся участник, видим где он заплутал. В общем молодцы! К сожалению доступно пока только для Android. Под iOS скоро выпустят.Кому интересно — https://play.google.com/store/apps/details?id=motorunet.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ага, я хотел к инету подключиться. Перевёл 500 р.. 300 р. сразу улетело. Часа 2 искал, куда? Вот в местоположение и улетело. С прошлого года не отключил. В детализации не отображено, просто спи...ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhard Опубликовано 8 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Ага, я хотел к инету подключиться. Перевёл 500 р.. 300 р. сразу улетело. Часа 2 искал, куда? Вот в местоположение и улетело. С прошлого года не отключил. В детализации не отображено, просто спи...ли!Эмм видимо роуминг, у меня на билайне по тарифу 4гб по всей России - вообще не парюсь Там фишка еще по GPS отслеживанию: если в текущий момент за мной никто не смотрит - жпс включатся раз в несколько минут отправляет координаты и засыпает, а если в данный момент кто-то наблюдает - переходит в режим постоянного отслеживания и слива координат, может жрать батарейку, но я езжу на постоянном питании от USB розетки ибо на моем галахуе батарейке уже каюк Изменено 8 мая, 2018 пользователем mrhard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Есть еще MotoGipsy. Пользовался им при поездке на мотобухту в 2016. Жена наблюдала за моими передвижениями он-лайн и не трезвонила переспрашивать как я еду. Заодно еще и других коллег наблюдал. Там и чат есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhard Опубликовано 8 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Есть еще MotoGipsy. Пользовался им при поездке на мотобухту в 2016. Жена наблюдала за моими передвижениями он-лайн и не трезвонила переспрашивать как я еду. Заодно еще и других коллег наблюдал. Там и чат есть.Пытался установить, но регистрацию так и не прошел, по отзывам понял что проект загнулся, никто не может зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Попробовал Gipsy. Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Подтверждаю Gipsy работает.вижу по координатам где был defender63 три часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Для этого дела использую осмодроид.Кстати - рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Установил потестить, но сразу понятно, что эта штука не выстрелит. Народ поиграет и бросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Попробовал Gipsy. Работает Гугл забиваю выдает ночной клуб. Есть ссыль на прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти