Maciek Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Hi Guys, I need your help. I'm on around the world trip on my Transalp XL700 Right now I'm in Russia. On Monday (21st) I will be in Krasnoyarsk (Красноярск). I have problem with oil leakage in front suspension. I'm looking for some motorcycle service in Krasnoyarsk which can quickly deal with that. Sealing and oil need to be replaced. I also need to replace my battery.Do you know some place you can recommend?Best RegardsMaciek Изменено 19 мая, 2018 пользователем Maciek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Сейчас узнаем как помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ты от Новосибирска далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek Опубликовано 19 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 привет Chestar,Сегодня я в Барнаул. Завтра я могу быть в Новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Are you near Novosibirsk now? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek Опубликовано 19 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Hi, I'm in Барнаул. I was not planing to visit Novosibirsk but I can change my plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maciek Опубликовано 19 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Hi Guys,I've found Мотосервис AMT Красноярск. They will be able to help me. Than you anyway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти