Ninja Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Почистили, отсинхронили, заменили одну мембрану, иглы. На столе система бензин держит, ставят на мот начинает ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Уровень в поплавковой камере выставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 25 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Полный движок топлива. Чет я в шоке от работы сервиса. Говорят так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Полный движок топлива.Аккуратнее с этим, можно попасть! На гидроудар!Сервис небось "на коленке"? заменили одну мембрану, иглы.Иглы какие меняли?Те, что с поплавком увязаны? Уровень в поплавковой камере выставляли?Еще раз спрошу! Изменено 25 мая, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А мой (вроде как) ссыт периодически наружу, передний. Что это? Извините что влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Перелив поплавка скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninja Опубликовано 25 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Полный движок топлива.Аккуратнее с этим, можно попасть! На гидроудар!Сервис небось "на коленке"?заменили одну мембрану, иглы.Иглы какие меняли?Те, что с поплавком увязаны?Уровень в поплавковой камере выставляли?Еще раз спрошу!В общем проблема в иглах была. Да, та, что в поплавковый камере. Вот оно за ночь и залило все. Все слили, масло поменяли. Заводится. Сейчас топливо вывесили - проверяют. Уже неделю не могу на море уехать. Уровень выставили. Сервис нормальный. С иглами неудачника вышла. Проверили не ссало, меня отпустили. За ночь простоя лужа. Не заводится. Эвакуатор, ответ обратно. Вот сейчас все собрали уже. Последняя проверка. Ссыт, не Ссыт. Завтра выдвигаются к морю. Страшно, с такой эпопеей. А изначально приехал карты почистить и отсинхронить. Потом дыра в мембране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 лучше так, чем на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти