BRAUZER Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Опять будешь изображать хлопца, который у москалей номер отжал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Опять будешь изображать хлопца, который у москалей номер отжал?)))Всьо так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 итого 20 дней и 6000 км. 1300 уе но ты был один. . планировал маршрут Пенза-Гомель-Киев-Львов-Румыния-Болгария-Греция-Турция-Азербайджан-Волгоград-Пенза. расход у груженой африки около 7л. пробег общий около 10000 км. и я с пассажиркой. каков как вы думаете бюджет должен быть на 30 дней если все по скромному 2000 уе ? мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 24 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 итого 20 дней и 6000 км. 1300 уе но ты был один. . планировал маршрут Пенза-Гомель-Киев-Львов-Румыния-Болгария-Греция-Турция-Азербайджан-Волгоград-Пенза. расход у груженой африки около 7л. пробег общий около 10000 км. и я с пассажиркой. каков как вы думаете бюджет должен быть на 30 дней если все по скромному 2000 уе ? мало?я думаю 2500 и возьми 1000 про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти