zzz Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 клевый мот! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю. А я тебе зеркало запасное купил... Думал, что на ТА и Африку они одинаковые Цена вопроса 650 р, могу передать через Димыча числа 18-19 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не, на африке они другие. Спасибо за заботу. Выложи в продажу. Я думаю, найдутся желающие его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 shmith, кстате, мне на джебела зеркала нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 8 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не точно выразился У меня есть свежекупленное и не нужное мне зеркало ОТ АФРИКИ. Зеркало на ТА, купил бы сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 от африки - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 8 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну, что трансальп араведерчи, привет африка. такие чюмоданы в первые вижу, закрама родиныДобавлено (08.07.2010, 21:30)---------------------------------------------Что то Димыч молчит, ему наверное не так уж и весело , соконфетник перешел в другую группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 НЕЕЕ Я просто коробочку конфет купил по-больше. Теперь будет только вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Mentos, а варю примерял для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти