6EH Опубликовано 11 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Dron595 мне все настроил идеально. Только когда очень горячий мотор обороты устойчивые, а так, плавают и я не очень обращаю внимание. Как говорится не мешаю технике работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 у меня на холодном чуть пляшут тоже. если не путаю, в мануале (или еще где) прочел, что +/-100 оборотов вроде как в пределах нормы. и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday Rider Опубликовано 11 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Проверил смесь колортюном. Все в порядке. Осталось посмотреть синхронизацию и ещё раз залезть колортюном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Сними видео пожалуйста с колортюном. Интересно. У меня он тоже есть, но так и не дошли руки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти