Denis Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 8000км! Прокатишься заодно))))) А координаты вроде верные были... Странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Проверил - координаты верные! Антон, тебя когда ждать? Судя по твоему навигатору осенью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 когда ждать?это уж как Индия меня примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) ))))))) Изменено 11 августа, 2018 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Тох, координаты проверил! они правильные!!!П.С. Аккуратнее в Индии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да я и без координат бы вас нашёл, и да же из Индии бы приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 и да же из Индии бы приехал)))Тогда до встречи))))Еще раз напомню, телефон для связи со мной будет 8 900 573 64 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 В этом году я в "Индии", приехать не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanpavlo Опубликовано 12 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Буду обязательно, пока думаю стартануть вечером в четверг или всё же пьятница утром, на поляне будет поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Паша, лучше в пятницу. Там уже и другие ребята приедут , и лучше засветло приезжать, чем на ночь глядя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти