Перейти к содержанию

Вечерина у Джокеров 2018

Рекомендуемые сообщения

;

Ну у этих ребят обычно всё прилично и люди вполне адекватные собираются, я и куда меньшего возраста там детей видал и свою дочу привозил.

Ей понравилось)) А когда пели 38 попугаев, я порадовался, что был такой плохой звук, сам то я тексты песен знаю :blush2:

Изменено пользователем КТМen

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тоже хочу начать приучать дочку,к мотику приучил,теперь к мототусовке потихоньку...но на колясыче ещё не готов ехать,на машине хочу,не знаю как получится.

;
В прошлом году были на машине, и мне и жене и дочери очень понравилось! Дочке 12 лет.

;

Я сам с дочкой буду (10 лет) и много друзей с детьми едет! По поводу езды на мотоциклах по лагерю - пытаемся ппресекать (на сколько это возможно сделать силой 30 человек)))

Машины будем размещать по краю поля за пределом базы отдыха, ходить конечно можно к авто безпрепятственно)

П.с. Будут еще вопросы, пишите, постараюсь ответить))

А когда пели 38 попугаев, я порадовался, что был такой плохой звук, сам то я тексты песен знаю :blush2:

В этом году звук заказали на стороне... Своими силами уже не вытягиваем озвучить такого масштаба мероприятие... А оно с каждым годом все грандиознее и грандиознее.. Самим страшно уже))

;

В этом году звук заказали на стороне... Своими силами уже не вытягиваем озвучить такого масштаба мероприятие... А оно с каждым годом все грандиознее и грандиознее.. Самим страшно уже))

Так держать!

;

А кто когда планирует приехать? И где будем вставать на поляне?

Я, если что, думаю быть в пятницу к обеду.

Поеду со стороны Ступино, вдоль Оки, через заповедник, там классная дорожка))

;

Планировал приехать, но не срослось. В прямом смысле. В понедельник ногу сломал :(. Денис, прости, не увидимся на вашей днюхе.

;

Денис, прости, не увидимся

Ну чтож... значит в другой раз! Зарастай давай скорее!!!

Обновил информацию у нас на сайте: http://jokers.2x2forum.ru/t1425-topic - изучайте. что не понятно спрашивайте))

И где будем вставать на поляне?

Пальмыч с Марой хотели домик. как в прошлом году, но не успели забронировать... Думаю, кто первый приедет. тот и будет выбирать место))

Я буду на поляне со среды, телефон для связи будет 8 900 573 64 98, помогу с выбором лагеря если что, ну и потом могу направлять остальных...

Изменено пользователем Denis

;

надо канистрами запастись, а то не знаю, какой в Индии бензин)))) Вобщем-то неплохое место для праздника, и от Москвы не далеко

:D  :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...