КТМen Опубликовано 2 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Ну у этих ребят обычно всё прилично и люди вполне адекватные собираются, я и куда меньшего возраста там детей видал и свою дочу привозил.Ей понравилось)) А когда пели 38 попугаев, я порадовался, что был такой плохой звук, сам то я тексты песен знаю Изменено 2 августа, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Тоже хочу начать приучать дочку,к мотику приучил,теперь к мототусовке потихоньку...но на колясыче ещё не готов ехать,на машине хочу,не знаю как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В прошлом году были на машине, и мне и жене и дочери очень понравилось! Дочке 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Я сам с дочкой буду (10 лет) и много друзей с детьми едет! По поводу езды на мотоциклах по лагерю - пытаемся ппресекать (на сколько это возможно сделать силой 30 человек)))Машины будем размещать по краю поля за пределом базы отдыха, ходить конечно можно к авто безпрепятственно)П.с. Будут еще вопросы, пишите, постараюсь ответить)) А когда пели 38 попугаев, я порадовался, что был такой плохой звук, сам то я тексты песен знаю В этом году звук заказали на стороне... Своими силами уже не вытягиваем озвучить такого масштаба мероприятие... А оно с каждым годом все грандиознее и грандиознее.. Самим страшно уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В этом году звук заказали на стороне... Своими силами уже не вытягиваем озвучить такого масштаба мероприятие... А оно с каждым годом все грандиознее и грандиознее.. Самим страшно уже)) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А кто когда планирует приехать? И где будем вставать на поляне?Я, если что, думаю быть в пятницу к обеду.Поеду со стороны Ступино, вдоль Оки, через заповедник, там классная дорожка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я если приеду, то созвонюсь,чтобы найти где встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Планировал приехать, но не срослось. В прямом смысле. В понедельник ногу сломал . Денис, прости, не увидимся на вашей днюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Денис, прости, не увидимсяНу чтож... значит в другой раз! Зарастай давай скорее!!! Обновил информацию у нас на сайте: http://jokers.2x2forum.ru/t1425-topic - изучайте. что не понятно спрашивайте)) И где будем вставать на поляне?Пальмыч с Марой хотели домик. как в прошлом году, но не успели забронировать... Думаю, кто первый приедет. тот и будет выбирать место))Я буду на поляне со среды, телефон для связи будет 8 900 573 64 98, помогу с выбором лагеря если что, ну и потом могу направлять остальных... Изменено 11 августа, 2018 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 надо канистрами запастись, а то не знаю, какой в Индии бензин)))) Вобщем-то неплохое место для праздника, и от Москвы не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти