Локи Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 сли не был в Крыму, то начни с южного берега.А как там в самой Евпатории? сто лет уже не был.. катер на месте?)) тот что на набережной стоял рядом с трамвайными путями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А как там в самой Евпатории? сто лет уже не был.. катер на месте?)) тот что на набережной стоял рядом с трамвайными путямиПогодь,сейчас тебе фоток навыкладывают.Даже может и с лицами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А я на эти выходные собрался ехать в Крым но в последний день перед выездом передумал и рванул в Кабардинку . Крым оставлю на август . Хочу не только побережье посмотреть, но и по полуострову покататься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Сейчас живем в Керчи с семьей в пансионате "Солнечный" (уже в 4-й раз с прошлого июня - в командировки с семьей ездил, теперь в отпуск приехал). Нравится, Черное море за забором, до Азовского минут 40 ехать, кормят отлично. Сегодня гоняли на многокилометровый песчаный пляж без единого отдыхающего - сказка... Изменено 13 июня, 2018 пользователем ioann85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 13 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Выкладывай координаты , буду потихоньку маршрут строить . Севастополь для меня особый город, я там служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 14 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В Любимовке жили в гостевом доме "Морелюб", до моря - 5мин пешком, длинный песчаный пляж. До Центра Севастополя - 10 мин на маршрутке и еще 10 на катере через бухту http://morelub.com/ Но там не кормят, надо готовить самим. Номера разные есть, у нас был двухкомнатный с туалетом и кухней по 1600/сутки, а друзья жили в двухкомнатном с общей кухней и туалетами на этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Забронировал керчь. Первая линия 20м до моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 14 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Молодец, если интересно, напишу что посмотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Молодец, если интересно, напишу что посмотреть тутОбязательно пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 хде фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти