Перейти к содержанию

Мужики, а есть крымчане на форуме?

Frolov

Рекомендуемые сообщения

;

сли не был в Крыму, то начни с южного берега.

А как там в самой Евпатории? сто лет уже не был.. катер на месте?)) тот что на набережной стоял рядом с трамвайными путями

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А как там в самой Евпатории? сто лет уже не был.. катер на месте?)) тот что на набережной стоял рядом с трамвайными путями

Погодь,сейчас тебе фоток навыкладывают.Даже может и с лицами))))

;
А я на эти выходные собрался ехать в Крым но в последний день перед выездом передумал и рванул в Кабардинку . Крым оставлю на август . Хочу не только побережье посмотреть, но и по полуострову покататься .

;

Сейчас живем в Керчи с семьей в пансионате  "Солнечный" (уже в 4-й раз с прошлого июня - в командировки с семьей ездил, теперь в отпуск приехал). Нравится, Черное море за забором, до Азовского минут 40 ехать, кормят отлично. Сегодня гоняли на многокилометровый песчаный пляж без единого отдыхающего - сказка... 

Изменено пользователем ioann85
;

Выкладывай координаты , буду потихоньку маршрут строить .:)

Севастополь для меня особый город, я там служил.

;

В Любимовке жили в гостевом доме "Морелюб", до моря - 5мин пешком, длинный песчаный пляж. До Центра Севастополя - 10 мин на маршрутке и еще 10 на катере через бухту http://morelub.com/ Но там не кормят, надо готовить самим. Номера разные есть, у нас был двухкомнатный с туалетом и кухней по 1600/сутки, а друзья жили в двухкомнатном с общей кухней и туалетами на этаже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...