Маша Опубликовано 15 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Товарищи, Друзья! Разложилась в Крыму на серпантине на камнях. Со мной фиг, всё заживёт как на собаке. Но.... Погнула лапку заднего тормоза. В полевых условиях мне разогнули, но тормоз задний не работает. Есть ли умельцы исправить эту хрень вблизи Батилимана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Там же барабан сзади, если мне не изменяет память? От него пользы-то не много... Езжай аккуратнее без заднего, дома все исправишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну вот, блин Сама-то цела?В Крыму есть умелец Дядя Юра, мотобрат Лентяй и много кого ещё. Без заднего тормоза можно потихоньку доехать до базы, а если что и до Симферополя, там есть сервисы.Сама найдёшь? Или погуглить?Д. Юру сейчас позову )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Сама цела, коленочки и бок зато красивые теперь Сегодня разрешится всё, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 16 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Молодец , что не унываешь, но коленочки жалко . А МОТ починят , будет как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Дядя Юра в Ялте. Телефон Скинь в личку, я ему перекину. И вообще, где ты тут вблизи батильмана, что я сам в нем и тебя не вижу? Сделать можно и в Севасе, есть контакты. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 89265280211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 17 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 держи хвост пистолетой, но без тормоза в обратный путь не едь!там у барабана все просто, я полагаю- тебя починят в любом автсосервисе придорожном. Тяга слетела или не достает. Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 20 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) держи хвост пистолетой, но без тормоза в обратный путь не едь!там у барабана все просто, я полагаю- тебя починят в любом автсосервисе придорожном. Тяга слетела или не достает. Держись!Да обратно я на мотоцикле минимум через год))) решила тут якорь бросить)) Спасибо) Изменено 20 июня, 2018 пользователем Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Работаешь в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения