МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 МОТОПОДВОХ, всегда поражаюсь твоему усердию и неисчерпаемой энергии , которая заставляет тебя вновь и вновь браться за руль и валить...... Ответить Цитата Цитировать выделенное Если бы ты был знаком с Андреем (мы с ним одногодки) и хоть немного посмотрел как он катает то я думаю ... я просто ... теряюсь в определении тех эпитетов которыми можно его "обозвать" !!! Восторг !!! Охренеть можно - Ему 60 лет ! Это добрый киборг с атомным реактором внутри . Я заметил он почти не потеет а с меня пот рекой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 27 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Это добрый киборг с атомным реактором внутри .Точно! Еще и с отменным чувством юмора, я не знаю чего мы больше делали, ехали или ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Андрей сила! Шутки местами злые были, но весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 31 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Серега, ты вернулся домой или все еще шастаешь по болотам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я от тебя первым днём доехал (местами доплыл) через Ошту до Григорьевской, это 140+79 км., потом наутро 600+90+60+22 и я дома.Хорошо покатались.Отстирываюсь, отлеживаюсь, бок болит, зализываю раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Лёша, как ты просил, схематично дорога от Ошты в Борисово-Судский и Бабаевский куст деревень.Повороты указаны предельно точно. От Ошты до Григорьевская 100 км ровно. Нужны ОЗК, лужи с колесо 21"https://yadi.sk/i/76yG5JeX3ajsEd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 24 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Алоха, эндуристы!Ну что, прошел год и есть желание повторить поездку по тому же маршруту. Планирую ехать 24-25 августа. Т.е 23.08 ночуем на берегу Онего, на Челмужской косе. 24.08 в 10:00 старт на маршрут, 25.08 финиш в Беломорске. Все как в прошлом году, изменились только числа. Вся информация изложена в теме выше, напомню только про топливо, про неасфальтовые колеса и прочие безделушки в виде канистр, пил, топоров, веревок и т.д. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 а я может уже и смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А я сейчас в Туле ночую. Завтра еду дальше на север. В планах - Медвежьегорск через Пудож, Кемь, Кандалакша, Терский берег. Может, и пересечёмся.)) По датам - сильно не тороплюсь, потому, как получится. Надо День ВМФ отметить, либо где на озере, либо на Белом море. Взял неопреновый костюм понырять.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palasatikk Опубликовано 24 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А на каких мопедах поездочка намечается? Африканцам будете рады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти