Lon_wolf Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Леха, этот пилот сначала нас покатоет по вашим краям, в начале августа, и к тебе в гости заедем, но у нас в планах лайт покатушки преимущественно без грязи, а там как пойдет.Я тут ищу компанию на начало августа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 скину персонально для тебя несколько фото в качестве сильнодействующего лекарства , надеюсь поможет и ускорит процесс всстановления .Мне тоже скинь, пожалуйста, может и моему процессу восстановления поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Я тут ищу компанию на начало августа.Татьяна, на Романцевских можем пообщаться на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Татьяна, на Романцевских можем пообщаться на эту тему.принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 надеюсь поможет и ускорит процесс всстановления .нет, такие "лекарства" только острее затачивают шило в одном месте)))) опасность в том, что может пропасть связь с разумом и вспыхнуть неконтролируемая решительность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Мне тоже скинь, пожалуйста, может и моему процессу восстановления поможет... Можешь тоже полечиться - средство универсальное , широкого применения ( А что с тобой случилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) МОТОПОДВОХ, Витя, я про ускорение восстановления не себя, а коника, блин. А так вроде пока членами шевелю, так, по мелочи, опять сустав распух, в глаз пять уколов запиявили, на другой ноге вену перебил..."А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." Изменено 25 июля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 не себя, а коника, блин Ну три года это не срок для "настоящего индейца" ... видимо сборка будет особо уникальная и мы дождёмся "спуска на воду" , обещаю лично разбить бутылку шампанского о бензобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 обещаю лично разбить бутылку шампанского о бензобакБак помнёшь, лучше об мою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Ух, вкусное предложение! Слежу за темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти