Mamay Опубликовано 19 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Ну вот и сформировался мотокружок по интересам)))но если ещё кто подтянется будет веселее.Я заезжаю 28го утром,ориентир либо серый дювиль 700 либо красный Ебрик (пока не решил )рядом с зелёной палаткой splav 3s Изменено 19 июля, 2018 пользователем Mamay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Кручу жену на Чапая, не соглашается пока , вдвоем на Ёбрике ... не дура она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Так один езжай, в чем проблема либо серый дювиль 700 либо красный Ебрик (пока не решил )рядом с зелёной палаткой splav 3s У меня тоже есть Юбр, только черный. В субботу буду наверное, во сколько не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 а меня по футболке вычислить можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Опубликовано 20 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Рыбак рыбаку глаз не выклюет))все найдемся,зазнакомимся,пофестивалим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Опубликовано 20 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Сегодня имел диалог с одним из оргов мероприятия,есть возможность забить козырные места но нужно точное количество народопалаток так что объявляю перекличку кто точно едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 нас походу много будет, надеюсь занять прошлогоднее место за корпусом, а потусить я к вам и так приду ещё с одним трансальповодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Опубликовано 21 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Принято)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 29 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Парни, очень было приятно со всеми познакомиться! В этом году чапай удался даже лучше чем в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Опубликовано 31 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Взаимно коллега))увидимся на следующем,явки и пароли тебе известны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти