Alexfish Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Правда мне, конечно, было обидно, когда по платникам, где мой ТА "валил на всю дырку", всякие Гуси и Голды, побибикав, уходили в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ойдаладна )) Я на ТА дубасил, с двумя спальниками, палаткой и гитарой )) 130-150 и норм. Правда через каждые 200 км заправка ))150 - это уже мучался))))у меня при скорости 150 бенза на 250 км. край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 150 - это уже мучался)))) у меня при скорости 150 бенза на 250 км. край.С Грузии Леха тоже не ту сигарету курнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 150 - это уже мучался)))) у меня при скорости 150 бенза на 250 км. край.С Грузии Леха тоже не ту сигарету курнул Неее, я валил домой без прав. Цель была "доехать" во что бы то ни стало ))\Ничо не курил, но измена была )))И ТА меня не подвёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Все будут в Ласпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Если это официальное приглашение то в ласпию тоже заеду. Ближе к дате контакт надо будет записать только,а то не был ещё/ не участвовал/ не привлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Только вернулся из Крыма. Бегом туда через Геленджик, Обратно, также бегом через Славянск - на Кубани. Если кому интересно:- по М4 туда/обратно обошлось 1 340 руб. (это с транспондером)- стоимость 92 бензина по трассе на материке - 42-43 руб.; в Крыму ровно на 3 руб.дороже - 46р с копейками.- дорогу от Моста до Феодосии по Крыму лучше по холодку ночью, или поздно вечером, ибо пробки на жаре - то ад! Объехать практически нельзя.обочины практически нет, а все две полосы забиты плотно. Это все из-за строительства дороги.- дорога Симферополь - Севастополь - Ялта и далее уже нормально свободная и даже отличная.В Ростове ночевал в гостишке со всеми удобствами за 1200 руб. Могу поделиться контактом.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 стоимость 92 бензина по трассе на материке - 42-43 руб.; в Крыму ровно на 3 руб.дороже - 46р с копейками.Дима, а ты прошивку под 92 себе делал или не заморачиваешься и льешь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Еду седьмого. И как понял из темы ни кого там не будет , а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 стоимость 92 бензина по трассе на материке - 42-43 руб.; в Крыму ровно на 3 руб.дороже - 46р с копейками.Дима, а ты прошивку под 92 себе делал или не заморачиваешься и льешь так?Прошивка по 92 была изначально в комплектации. Все адвенчеры в России только с ней продаются. Пробовал 95 заливать. Разницы не ощутил. Расход такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти