Alexfish Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) А где будет эта куча? Очевидно, сначала в Коктебеле, потом в Оленевке, а мож в Ласпи (но там спать жоска на скалах). Где-то будем )Сейчас мы вообще определимся, кто едет в Крым, а потом будем тему апать. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Палатка значит не лишним грузом будет? У меня вообще вопросы пока без ответов как ехать...дубасить по максимуму- узнать как раз свой дальняк дневной или ехать созерцая,купаясь,наслаждаясь. Не могу ещё определить свой крейсер по ровной долгой дороге, потому сам хотел присоединиться к знающим. В дороге тоже ещё не останавливался без брони. Палатку ставить, тоже места, не раз ездящие, имеют любимые. На машине коллега до самого моря доехал за 16,5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Мое мнение такое. Что там смотреть на м4? Заправка, асфальт, отбойник, терминал оплаты. Если цель море, однозначно дубасить, но это не твой случай, дубасят Серджио и Фиш, а ты просто едешь, сколько сможешь. Ехать придётся быстро, м4 не позволяет медленно психологически т.к. много гонщегов по поводу попутчиков, смотри сам, одному ехать легче, другое дело слаженная команда, но ее у тебя пока нет. Палатку брать однозначно, на месте будет много народа, жить будут в палатках. На трассе, если поедешь один, переночуй в отеле со стоянкой, утром не нужно будет собираться и уже в Крыму встретишся с «алкоголиками» Я бы поехал один, если наша банда не поехала. P.s. В Крым не еду. Изменено 31 июля, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Саш, а куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Саш, а куда едешь? Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 31 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 "ты видел там красивые здания?" (Из КФ "брат") я прямо ожидал это услышать про м4. Созерцать я думал по другим трассам и маршрутам. Тогда бы дня три таскался до моря. Совет отличный. Ближе к теме придумаю,а пока буду приделывать к мотику все принадлежности походной жизни и смотреть какой еще сумки мне не хватает. Гружёный наверняка скорость снизится даже один центральный кофр уже создаёт ощущения прокола заднего колеса на скорости 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 даже один центральный кофр уже создаёт ощущения прокола заднего колеса на скорости 140.А это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 31 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) А у меня наоборот впервые сложилось так что могу один поехать и самое главное куда хочу и на чем хочу. Водит слегка задок то ли ветром то ли от скорости с непривычки без пассажира косился насколько мог на колесо. Когда пассажир водрузился на сиденье все устаканилось. Когда пассажир водрузился на сиденье все устаканилось. Изменено 31 июля, 2018 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Водит слегка задок буду приделывать к мотику все принадлежности походной жизни и смотреть какой еще сумки мне не хватаетнужны тапки и шорты, все остальное ненужное барахло (исключение палатка, спальник, горелка и коврик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Горелка в крыму не нужна, если только не лезть куданить на Роман-Кош на неск. дней. Но туда и на ТА сложновато....Онли хард эндуро....Спать в палатке в транзите тож не люблю, особенно вот это раскладывание и сборы. Но мне проще, у двоюродной сестры дом в Аксайском районе, в 5 км от объездной Ростова. Так что и встреча и ужин и самогон и ночлег ))) Всё есть.Палатка - спальник - коврик само собой. Опять же, если не тусить всю дорогу в Оленевке, в вагончиках )-- Ну а если хочется по дороге всё смотреть, то это надо с дядей Витей ехать, полями-лесами. Примерно 5 дней до Крыма )) пс: тоже так сложилось, что еду без жены в этот раз однозначно дубасить, но это не твой случай, дубасят Серджио и Фиш, а ты просто едешь, сколько сможешь. Ойдаладна )) Я на ТА дубасил, с двумя спальниками, палаткой и гитарой )) 130-150 и норм. Правда через каждые 200 км заправка ))Если б Серёга не ту сигарету нечаянно не курнул на очередной заправке, мож и не тормозились бы не доезжая Ростова. А то он на измену упал и типа "ехать не могу, страшноооо" -- А по дороге из Грузиии, на ТА в одного приехал, от Невинномысска, одними сутками. 1520 км. Почти что расстояние до Крыма ))Трансальп - нормальный мотоцикл. Пусть не такой скоростной, но вполне едет при желании... Изменено 31 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти