Перейти к содержанию

Nuzno sovet...

erkki

Рекомендуемые сообщения

;

Kak lutse ezdit do Jekaterinburg? 

1. Severnaja doroga :  Narva -Novaja Ladoga-Tihvin-Vologda-Kirov-Perm-Jekaterinburg.  2386 km.

Mense kilometrov, doroga ne takoi "autobahn" kak tseres Moskvõ, mense masin.

2. Tseres Moskvõ:  Petsorõ- Velik Luki- Moskva- Nizn Novgorod-Jekaterinburg. 2700 km.

Dlineje, Doroga horos, bolse masin, gostinnits i hostelov bolse.

Kak võ sami sovetujete? 

Võjezaju iz doma 12.08

;

Всё зависит от того как хочешь ехать, быстро или интересно. Через Москву - Казань доедешь быстрее. Насколько я знаю в Кировской и Костромской областях с качеством асфальта проблема.

Изменено пользователем SerP

;
Дорога Печоры-Луки очень хорошая. В Луках останавливаться не советую, неприятный город. Нижний Новгород очень красивый. Если ты ещё не был, заезжай обязательно на денёк. Набережная на высоком берегу Волги, есть канатная дорога, симпатичная пешеходная улица. Могу посоветовать отель или хостел в самом центре.

;

А зачем Кострому захватывать? По Кировской дороги ещё ничего, но много где ремонт ещё делают. А так можно через Нижний или Чебоксары и на Котельнич. в Слободском могу встретить))

;

года 3 назад ездили...ну так пара мест была убиты в районе Афанасьево, а так достаточно не плохо

;

Эркки, а смотри, как удобно получается, тебе же всё равно обратно ехать: ты можешь в Екатеринбург поехать одной дорогой, а обратно — другой, и таким образом собрать и уравновесить все плюсы и минусы того, что тебе напишут в этой теме :))))

Hyvää matkaa в любом случае ;)

;

Spasibo vsem.

Eto doroga dlja menja budet transit. Iz Jekaterinburga povorot na jug, Kasahstan, Kõrgõstan. 

A obratno domoi budet doroga Saratov- Voronez- Brjansk- Smolensk i tak dale.

;
Так, в хостеле я останавливался Фабрика, но гугл мне показывает, что он закрылся. В отеле мы с другом останавливались совсем рядом, только будь готов к крутому подъёму: https://www.booking.com/hotel/ru/baget-hotel.ru.html?aid=1288320

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...