Пальмыч Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Валерчик, баня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А я работаю все три дня, но попробую на денёк отпроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да привезу Только печку пусть один собирает....а не куча народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Банька это хорошо! Баньку надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А я работаю все три дня, но попробую на денёк отпроситься.Лёха надеюсь у тебя получится вырваться , я хотел с тобой рюмашку махнуть , а то встречаемся по рабочим моментам и на сухую Тебе огромное спасибо за помощь с машинкой !!! Банька это хорошо! Баньку надо!Игоряныч сам то будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Неофициальное закрытие трансальпоклубосезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Банька это хорошо! Баньку надо!Игоряныч сам то будешь ?Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Если все сложится то буду. Я ведь теперь морально нормальный. После 5 летнего воздержания снова начал принимать на грудь. Но из техники только велик и ёбрик, так что ехать долго! А еще самогону привезу! Укусныыый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти