Тренер Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А что было с помощниками как в тот раз? Мы не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Да, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Что то мне подсказывает, что Аджика перестарался!!! С помошниками бы определитсяЯ часам к 11-12 в пятницу могу подъехать. Может раньше.И до завтра. А то выступлю против чурок, опять забанят. А темы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А что было с помощниками как в тот раз? Мы не в курсе Да, мне тоже интересно Решили что за Днепром и Катамараном и что там не успели привезти уже ехать не надо ,и вообще у нас всё есть , и можно начинать Фиесту Ну зато потом меньше мароки было всё обратно вывозить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 18 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Что то мне подсказывает, что Аджика перестарался!!! С помошниками бы определитсяЯ часам к 11-12 в пятницу могу подъехать. Может раньше. И до завтра. А то выступлю против чурок, опять забанят. А темы есть!в этом году не перестараюсь к сожалению) а так хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А как же аттракцион с Днепром Валера, а вот это уже интересно! Можно по подробнее.Я ж тебе вроде рассказывал. Или не? По теме - гипс снял, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Колюнь, а не по теме, ты снова сломался что ли?как так то? что то регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Коля привет , надеюсь ты побалуешь нас своим фирменым блюдом " Запах Фатерлянда " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Колюнь, а не по теме, ты снова сломался что ли?как так то? что то регулярно Да это мы в Жестово искупаться катнули, и ни что не предвещало беды, и на обратном пути Коля случайно уронил мот себе на ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти