Александр36 Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я слежу за тобойА на вас,молодой челок ..папочка отдельная есть.... так что....чехольчик на линзы бинокля оденьте....а то передам куда надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Придётся взять с тебя рассписку о неразглашении !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 АКБ зарядил??а то темнеет рано....со светом куда приятнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 тогда меня ночью утопят к чертям.....Там нет такой глубины...Ну сиси, ну скандализа, ячейка общества не рухнет. Чего ты Валеру пугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Раньше то в "черную книжечку " записывали, а теперь вон чё!!! Фоточки копим??? Ну и копите. Нам пох!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Свой 2118 сообщенийГород: Малоярославец, РоссияМотоцикл: XL-1000VAАКБ зарядил??а то темнеет рано....со светом куда приятнее Зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Прикинул, 47 отдыхающих! Чуть до полтинника не хватает! Собачку не считал! Изменено 4 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Витя не все отмечаются и кто то со вторыми половинами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Буду + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Так я отметившихся прикинул, с половинами. Стол нужен, как в деревне на свадьбе! Изменено 4 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти