vоdяной Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Добавь если можно меня в группу в ВайбереСейчас добавлю! >Как попасть в группу в viberтелефон напиши свой Добавил обоих! Спасибо Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А я вот на метро еду домой с работы.((( Работа ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Саня ты не один такой. мне еще и завтра и послезавтра бомбашить на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А я вот болею, дома уже неделю валяюсь... А так хотелось увидеть ваши рожи! Валера, добавь и меня, хоть порадуюсь за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 я на прошлой неделе валялся тоже, 6 дней коту под сраку 37.5 )))поправляйся поскорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Валера, добавь и меня, хоть порадуюсь за вас.Валере, наверное, не до этого сейчас))) Напиши номер на котором вайбер у тебя,я добавлю... тот номер, который в профиле не находит вайбер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Дэн, добавь и мой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 89855794223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти