друг Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Йети,Я сразу восхитился! Наивкуснейшее блюдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Баня просто замечательная! Спасибо Валера! Эндуристы почти все мерзляки, с вялыми писями! Но это хорошо, баня и так маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Всем Спасибо Огромное!!!! Валера, Твой пикник был как всегда на высоте!!!! Отдохнул душой и телом!!! И немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Фотка крайняя прикольная! Любят друг-друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Не знаю как некоторым,но "Закрытие" у Князя по моему душевнее чем Слёт ТА...???Один общий стол,да и вообще всё общее,так сказать семейный круг...Очень позитивная атмосфера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Саня, согласен Но столько мяса в этом году бедный стол еле выдержал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я ещё слёт видео не выкладывал. Местами весело! Кто такой был Бро, который всех Бро называл?Йети, ни кто не поверил, что будет целый БАРАН! Я воще приготовился живого резать, кровинушку пожарить со специями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 шампанское прижилось на пикнике! ну в добрый путь как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Санёк, тебя не хватало! Спрашивали, сказал работаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да, поехать хотело 60 человек, сказал кто-то. Приехало наверно половина. Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти