PaPeZhu Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Классно там ВСЁ у вас!Больше фото!Эх, было бы поближе чуть, с радостью присоединился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Рыбинские много фоткали на нормальную камеруУ них даже батарейка села! А не будет здесь Рыбинских фот. Изменено 9 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Изменено 9 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А не будет здесь Рыбинских фот. Я не понял. А почему? Рыбинские, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Рыбинские, ау!Схема фотосъёмки всегда одинакова: Копатыч приезжает с фотиком и начинает параллельно квасить. По достижении определённой кондиции, желание упасть в глубокие объятия Бахуса начинает преобладать над карьерой фотокорреспондента. Далее ловится Йети( если он ещё в состоянии хотя бы ходить). вешается ему на шею фотик, и ,со словами "Иди фотай", Миша пускается во все тяжкие, а я как "рыжий" хожу с этим объективом я к чему это: все фотки у Копатыча! Он властелин фото слайдов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 На сколько я знаю Копатыча забанили здесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Ну пусть зальёт на какойнить Яндекс диск, а Антоха даст ссылкуЕсли Копатыча забанили, мы ж ни при чём. А вообще, конечно, надо бы лоббировать амнистию для таких людей, которые чего-то нарушили, но на встречи приезжают и все им радыНа вскидку: Копатыч, Sergio .... На многих форумах есть такая тема.... Изменено 10 октября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Они уже не хотят! И я тоже! Появляюсь редко. Изменено 10 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Давайте тогда все самозабанимся, чё..Ссылку на фотки-то можно увидеть гденить? пусть даже не здесь...А иначе какой смысл с фотиком ходить на слётах? Изменено 10 октября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Давайте тогда все самозабанимся, чё..Ссылку на фотки-то можно увидеть гденить? пусть даже не здесь...А иначе какой смысл с фотиком ходить на слётах? все будет хорошоТерпение, сами ждём)))) Изменено 10 октября, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти