Перейти к содержанию

ходовая

Semyi

Рекомендуемые сообщения

;

Привет Камрады! Подскажите при сбрасывании газа на низких передачах ощущается рывок - что накрывается???

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет Камрады! Подскажите при сбрасывании газа на низких передачах ощущается рывок - что накрывается???

А подробней можешь описать явление. рывок вперёд или назад, с каких оборотов, на каких передачах... Просто немного не понятно в чём пробелема.

;
Двигатель дрыгаеться или мотоцикл в целом? Слово рывок классное но не описывает ситуации. Я на полном серьёзе. Я думаю многие могли бы тебя направить в нужную степь поставив вопрос более раскрыто. Что то происходит при сбросе газа. Ты так и неписал рывок вперёд или назад.

;

Двигатель дрыгаеться или мотоцикл в целом? Слово рывок классное но не описывает ситуации. Я на полном серьёзе. Я думаю многие могли бы тебя направить в нужную степь поставив вопрос более раскрыто. Что то происходит при сбросе газа. Ты так и неписал рывок вперёд или назад.

я бы не сказал что дёргаетя мот или двигатель, рывок, как будто свободный ход у цепи, я вывесил его на центральную, вкл 1 передачу, у заднего колеса есть свободный ход град10

;
Самое простое на боковой подножке проверь натяжение цепи в нескольких местах. Я тебе хотел это и в первом посте написать но не был уверен.

;

натяжение цепи в нескольких местах.

А вот про Это поподробнее, пожалуйста.

;

Цепь состоит из 118 звеньев. При эксплуатации имеет место быть естественный износ и растяжение. Цепь не растягивается равномерно по всей длине одинаково. Так как при разгоне( в основном) нагрузка ложиться в большей мере на верхнюю часть цепи расположенную между звёздам. Замер производиться только по нижней части, которая может быть меньше изношена. Короче чтобы правильно проверить натяжение бу цепи это надо делать в нескольких местах. Фирштэйн?

Всмысле надо прокручивать цепь а не проверять в разных местах не двигая мопед

;

Фирштэйн?

Не, я не немец.

Причины неравномерного растяжения цепи другие. Проверяется эта неравномерность тоже по другому.

Сколько ты делаешь свободы цепочки на боковой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...