SlavaSol Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот такой вопрос, у меня Т600 Нет заряда акб, генератор работает, таблетка все ок, даже переставляли с другого мотика. Все равно нет заряда, 13.5 в со светом , иногда 12.9 . Говорят где-то провод окислился минусовой, где можно посмотреть провод минусовой как на статоре. АКБ тоже все ок, он новый. Пожалуйста вас прошу помогите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 помогите мне.Колодка с РР и генератора, это тама! Предохранитель 30 А ещё окисляется. Я свои сломал, зачистил, соединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сломал колодки разьёма гены, 3 провода жёлтых. А то всё поломаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 19 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 На каких оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSol Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 На оборотах до двух тысяч. Где-то 13.5А до 5000 где-то 13.1 и чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSol Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Отрезал фишку и соединил на прямую, все равно ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSol Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Выход на колодки с реле регулятора показывает 13.9 и 14.2. но на клеммах акум 13.2- 13.5 что это может быть? Помогите мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Полуживой провод от РР до аккума (почти перетерся)Или клеммы фигово контачат. Все остальное в норме. Мануал (вроде как даже отсюда слитый) вот: https://www.dropbox.com/s/8usqvqz6jslbe7b/RR_check_scheme.pdf?dl=0 Изменено 20 сентября, 2018 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Проверь все соединения в колодках от РР, на аклематоре. Если норма, то возможно неисправен твой *новый* аклематор. поставь заведомо исправный и замерь напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSol Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Проверь все соединения в колодках от РР, на аклематоре. Если норма, то возможно неисправен твой *новый* аклематор. поставь заведомо исправный и замерь напряжениепроверял, переставляли даже с другого мотика , акум все работает исправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти