Перейти к содержанию

Вопросы про ходовую, живучесть, стоимость обслуживания, расход топлива 700 и 650

Рекомендуемые сообщения

;

нько поездил, это разные вещи Да и после адвенчера садится на

Не с КТМ сравниваю,а с 650 на которой ездил в Грузию, да и по лесам тож. :)

Разницы между 700й и 650й я бы сказал что вообще нет, когда я меняюсь с другом мотами, то по ощущениям будто и не менялись, за исключением того что 700ка по-резвей, эти ощущения у нас взаимные...По проходимости она точно такой же паркетник как и 650ка, песок табу, грязь табу из-за крыла которое на всех трансах не предназначено для грязи, горки он штурмует очень крутые, по паханке едет так же как и 650й, по укатанному грунту 650ка будет глотать пыль, по брёвнам скакать и на 600ке не очень хорошо...Разница в клиренсах между этими двумя мотами 10-35мм(разный год выпуска 650к, разный клиренс)...

Вот ТДМ, это реальный паркетник, на нём по грунту ездить очень печально даже по укатанному, а 700ка там себя чувствует так же хорошо как и на асфальте...

Я не знаю, может мот на котором вы сидели был заниженный или хз, я свой когда взял то он на 6см был ниже положенного...

тдм дорожник, Батенька, 650-ка имеет 21 колесо, что могут эти моты, не раз показали Лёха Лодочник и Женька Фролов, знаю обоих лично, так что не вводите народ в заблуждение.

нько поездил, это разные вещи Да и после адвенчера садится на

Не с КТМ сравниваю,а с 650 на которой ездил в Грузию, да и по лесам тож. :)

Разницы между 700й и 650й я бы сказал что вообще нет, когда я меняюсь с другом мотами, то по ощущениям будто и не менялись, за исключением того что 700ка по-резвей, эти ощущения у нас взаимные...По проходимости она точно такой же паркетник как и 650ка, песок табу, грязь табу из-за крыла которое на всех трансах не предназначено для грязи, горки он штурмует очень крутые, по паханке едет так же как и 650й, по укатанному грунту 650ка будет глотать пыль, по брёвнам скакать и на 600ке не очень хорошо...Разница в клиренсах между этими двумя мотами 10-35мм(разный год выпуска 650к, разный клиренс)...

Вот ТДМ, это реальный паркетник, на нём по грунту ездить очень печально даже по укатанному, а 700ка там себя чувствует так же хорошо как и на асфальте...

Я не знаю, может мот на котором вы сидели был заниженный или хз, я свой когда взял то он на 6см был ниже положенного...

тдм дорожник, Батенька, 650-ка имеет 21 колесо, что могут эти моты, не раз показали Лёха Лодочник и Женька Фролов, знаю обоих лично, так что не вводите народ в заблуждение.

Ещё Халиво отжигает, дай бог каждому...

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

азницы между 700й и 650й я бы сказал что вообще нет, когда я меняюсь с другом мотами, то по ощущениям будто и не менялись, за исключением того что 700ка по-резвей, эти ощущения у нас взаимные...По проходимости она точно такой же паркетник как и 650ка, песок табу, грязь табу из-за крыла которое на всех трансах не предназначено для грязи, горки он штурмует очень крутые, по паханке едет так же как и 650й, по укатанному грунту 650ка будет глотать пыль, по брёвнам скакать и на 600ке не очень хорошо...Разница в клиренсах между этими двумя мотами 10-35мм(разный год выпуска 650к, разный клиренс)... Вот ТДМ, это реальный паркетник, на нём по грунту ездить очень печально даже по укатанному, а 700ка там себя чувствует так же хорошо как и на асфальте... Я не знаю, может мот на котором вы сидели был заниженный или хз, я свой когда взял то он на 6см был ниже положенного...

Я согласен, хотя я на 700тке только один раз проехался за рулём. Выбирали товарищу мот. Мне 700ка понравилась больше моей 650ки, и работой мотора и порезвее чуток. Себе я трансальп больше точно не куплю, но если бы заставили, то взял бы 700.

Инжектор, круглая фара лучше светит, мощнее, экономичней и т.д.

Изменено пользователем san

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...