КТМen Опубликовано 15 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Таня, ты скучаешь по длинным песчаннымподъёмам))О да))) и группе поддержки , способной вынуть оттуда эти двести килограмм))))Вот жаль что не приедешь, я бы показал тебе очень лёгкий эндурик с большим потенциалом, может бы и понравился, и не 200кг ворочить, а всего 80! Изменено 15 октября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Блин такие тусы и недалеко и наших много... Чекуху надо тоже доделать и страховку/то делать, чтобы присоединиться можно было. А то и туда и сюда хочу, второй сезон минимальными покатушками обхожусь и ни разу ни на одну тусу не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Игорь, Олег, много народу заявилось?Приехал на работу в "боевом раскрасе", к ночи ждите). Изменено 19 октября, 2018 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ну так предлагайте, каких дорожек побольше включить для простой покатушки. Протяженность всего маршрута получается почти 100 км. За день весь пройти группой не успеем. Что оставить предпочтительнее? Подскажите что в итоге? Во сколько старт группы по лайт маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я вот чтоб не опоздать сегодня приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 И без меня с Ксюшей не укатите на "лайтовую"мы в субботу с утра подъедем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 И без меня с Ксюшей не укатите на "лайтовую"мы в субботу с утра подъедем обязательно Жди Нас Гжельская Колея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 И без меня с Ксюшей не укатите на "лайтовую" мы в субботу с утра подъедем обязательно Во сколько она точно, в 10 или 11 стартует?а то в чатике говорят что в 10-ть уедет группа с Олегом, а тут в описании, вроде, с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ну так как вестей с фронта нет, то смею предположить, что если приехать к 10-00 то будет норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 19 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ну так как вестей с фронта нет, то смею предположить, что если приехать к 10-00 то будет норм? И без меня с Ксюшей не укатите на "лайтовую" мы в субботу с утра подъедем обязательно Во сколько она точно, в 10 или 11 стартует?а то в чатике говорят что в 10-ть уедет группа с Олегом, а тут в описании, вроде, с 11.Будем ориентировать на инфу, изложенную в общем описании события. Считаю, что быт к 10ти никому не помешает и т.к. Чатик живёт отдельной жизнью от форума... быть раньше не помешает. Такое классное событие,а никакой движухи.Хоть бы кто уж отписал,что "на месте и народ подтягивайтесь, мы вас ждём" и какого в целом обстановка. ..Всё в Чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти