Перейти к содержанию

Гжельская колея

Рекомендуемые сообщения

;

Таня, ты скучаешь по длинным песчанным

подъёмам))

О да:)))) и группе поддержки , способной вынуть оттуда эти двести килограмм:)))))
Вот жаль что не приедешь, я бы показал тебе очень лёгкий эндурик с большим потенциалом, может бы и понравился, и не 200кг ворочить, а всего 80! Изменено пользователем КТМen

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Блин такие тусы и недалеко и наших много... Чекуху надо тоже доделать и страховку/то делать, чтобы присоединиться можно было. А то и туда и сюда хочу, второй сезон минимальными покатушками обхожусь и ни разу ни на одну тусу не приехал:(

;

Игорь, Олег, много народу заявилось?

Приехал на работу в "боевом раскрасе", к ночи ждите).

Изменено пользователем Kori

;

Ну так предлагайте, каких дорожек побольше включить для простой покатушки. Протяженность всего маршрута получается почти 100 км. За день весь пройти группой не успеем. Что оставить предпочтительнее?

Подскажите что в итоге?  Во сколько старт группы по лайт маршруту.

;

И без меня с Ксюшей не укатите на "лайтовую"

мы в субботу с утра подъедем обязательно  :)

;

И без меня с Ксюшей не укатите на "лайтовую"

мы в субботу с утра подъедем обязательно  :)

Жди Нас :dance2:  Гжельская Колея :moto:

;

И без меня с Ксюшей не укатите на "лайтовую" мы в субботу с утра подъедем обязательно 

Во сколько она точно, в 10 или 11 стартует?

а то в чатике говорят что в 10-ть уедет группа с Олегом, а тут в описании, вроде, с 11.

;

Ну так как вестей с фронта нет, то смею предположить, что если приехать к 10-00 то будет норм?

;

Ну так как вестей с фронта нет, то смею предположить, что если приехать к 10-00 то будет норм?

И без меня с Ксюшей не укатите на "лайтовую" мы в субботу с утра подъедем обязательно 

Во сколько она точно, в 10 или 11 стартует?

а то в чатике говорят что в 10-ть уедет группа с Олегом, а тут в описании, вроде, с 11.

Будем ориентировать на инфу, изложенную в общем описании события. Считаю, что быт к 10ти никому не помешает и т.к. Чатик живёт отдельной жизнью от форума... быть раньше не помешает. Такое классное событие,а никакой движухи.

Хоть бы кто уж отписал,что "на месте и народ подтягивайтесь, мы вас ждём" и какого в целом обстановка. ..Всё в Чатике. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...